Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от запора?

Дорогие дамы!помогите избавиться от запора. Ляле 4 месяца............%) спасибоСообщение было изменено модератором 06-10-2009 в 18:29

что значит "запор"? сколько в туалет не ходит? на гв?

в вашем возрасте уже можно давать пюре из чернослива, яблочное и грушевое пюре. Нам тоже 4 мес, полностью на гв,какаем 1 раз в2дня, можем даже 1 раз в4 дня,при этом весёлая, животик мягкий. Думаю,если лялик весёлый,значит молоко усваевается полностью,значит повода для беспокойства нет :)

Откровенная
избавиться от запора

Вряд ли вам здесь помогут. Если на ИВ - то может дело в смеси и ее придется менять, если ГВ - то можно скорректировать свою диету (например, вареную свеклу поесть). Сколько по времени нет стула? Если ребенка это не беспокоит, то 1-2 дня без стула ничего страшного. А так посоветуйтесь с врачом.

@katuchka@
уже можно давать пюре из чернослива, яблочное и грушевое пюре

Зачем так рано? Разве сначала не овощи-каши, да и то после 6 месяцев? Хотя прикорм - дело отдельно взятой мамы ;)

что Вы называете запором?

ммм......просто я его резко перевела на искуственное вскармливание!я сильно заболела,и приходиться пить антибиотики :( ..Так сразу у нас появился запор.......Принимаю антибиотики 2 дня ,осталось еще 2 дня,потом опять перевожу на ГВ

Откровенная
резко перевела на искуственное вскармливание

Наверно, в этом и есть причина задержки стула

Откровенная
опять перевожу на ГВ

Должно все наладиться

Откровенная
у нас появился запор

Сколько по времени нет стула? День-два?

........Ура!девченки.мы прокакались............!!!Стоило только создать темку........... .Спасибо всем за ответы!

Я даю и всё нормуль. На баночках написано с 4 мес

Откровенная

надо создать тему: "иало денег, хачу ишшо!!!!!"

@katuchka@
На баночках написано с 4 мес

много чего на баночках написано... %)

@katuchka@
Я даю и всё нормуль. На баночках написано с 4 мес

на баночках ещё не то написано... отличный источник инфы по прикорму, угу %)
не смогла от комментария удержаться, вы уж извините ;)

Vikulizm
надо создать тему: "иало денег, хачу ишшо!!!!!"

ой, точно )))

Мой мальчишка стал регулярно какать, когда с 4 месяцев начали кушать черносливовое пюре Gerber грамм 20-30, при этом мы на ГВ. Я считаю надо не мамочек, гневно ругающих, ранний прикорм слушать, а свою интуицию...

anyusha
Я считаю надо не мамочек, гневно ругающих, ранний прикорм слушать, а свою интуицию...

в таких вопросах к сожалению интуиция не подкреплення знаниями - ничего путного не подскажет
Автор, у вас прямо запор? forums.rusmedserv.com/showthread.php прям вот так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы