Тема закрыта

Причина: 0

Совместима ли эта болезнь с ГВ?

Заразилась грибком ногтя еще во время беременности - сейчас все проявилось.Можно ли кормить ребенка грудью? Не попадет ли ему с молоком этот грибок?
У кого была такая ситуация? Знаю,что лечить во время ГВ нельзя.

Anutas
Заразилась грибком ногтя еще во время беременности - сейчас все проявилось.Можно ли кормить ребенка грудью? Не попадет ли ему с молоком этот грибок?
У кого была такая ситуация? Знаю,что лечить во время ГВ нельзя.

сходите к дерматологу%)
почему нельзя лечить грибок во время кормления? царапины тоже мазать не будете, пока деть кормица?
там антигрибковая мазь местно и все

можно кормить
найдите мазь совместимую с ГВ, но там вроде бы и нет таких (ламизил нельзя вроде) - которые ЛЕЧАТ, а не просто рекламный трюк очередной
если не поможет мазь, то назначат лекарства, которые не совместимы с ГВ, т.к очень сильные, их и так принимать вредно для печени.

у меня такая же ситуация заразилась пузатая, кормила грудью, спрашивала у консультанта, сказала что ничего не передается, главное не лечить сейчас, не кормлю с 5 мес, т.к. ляль отказался, теперь вот лечусь от этого грибка :( 3 курса по неделе но видно что проходит :)

dianИЩa
почему нельзя лечить грибок во время кормления?

смотря какой грибок, у меня отслаивался полностью, лекарства прописали очень вредные для здоровья, поражающие печень, жкт, сердце, зачем это ребенку, тем более там противопаказания, а если не запущено, может есть препараты , но крем в таком случае не вариант, нужно лечить изнутри :)

mirochka
смотря какой грибок, у меня отслаивался полностью, лекарства прописали очень вредные для здоровья, поражающие печень, жкт, сердце, зачем это ребенку, тем более там противопаказания, а если не запущено, может есть препараты , но крем в таком случае не вариант, нужно лечить изнутри

ужасы вы какие-то рассказываете, чесслово :=-O:
спорить не буду, отползу:)
лечила во время беременности и кормления грибковую инф-ю кожную, не ногтя, но это было давно%) со старшим ребенком еще
старшной болестью не считалось и прошло от местной мази

dianИЩa
грибковую инф-ю кожную, не ногтя,

это совсем разные вещи, как раз кожа лечится мазью, а ноготь она не берет, на личном опыте проверено! ;)

Вообщем надо ждать когда ребенок вырастет, и перестаенет есть мамино молоко,но что же за этот период станет с ногтем? совсем в ужас превратиться?

за это время ВСЕ ногти отваляться :( та же проблема..
капец... хочу к гомеопатам податься, у них как раз инфекционные заболевания лечатся в первую очередь (подруга щас этим лечится, но другое), но блин говорят что в ГВ и гомеопатия может дать реакцию...вот и плачу :(

Anutas
совсем в ужас превратиться

сказать чесно, да превратится!!! ну так у меня было, все лето прятала ногти в носках, или в закрытых босоножках,ну вы не переживайте, кормите пока есть возможность, потом откормите, и бегом к дерматологу, чтобы излечить эту гадость :P

у меня ониходистрофия ногтей поставили диагноз во время беременности,сказали лечить только когда перестану кормить грудью.Реб-ку сейчас 7 мес.,а грудь не бросает,ногти уже совсем страшными стали,я всё лето из-за этого в закрытой обуви ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы