Тема закрыта

Причина: 0

про кормление

Мамочки, подскажите пожалуйста у кого как было.......
Грят, что когда кормить лялика начинаешь, то на груди первое время образуются трещины и воспаления........
Это, у всех так было? или есть вариант, что ничего такого не будет?

есть вариант, что такого не будет ))) у меня не было )) чуток были неприятные ощущения, но только из-за того, что иногда сын грудь неправильно брал ))

ну появяться трещины , ну и что, щас много разных мазей есть , ну раньше вообще трещины на сосках зеленкой мазали

Жук
есть вариант, что ничего такого не будет

У меня не было никаких трещин

госпидя, зачем себя пугать то заранее???
бывает, что трещины - из-за неправильного захвата ребенка, просто не все малыши сразу понимают КАК правильно брать титю и поэтому у мам травмируются соски, НО НЕ У ВСЕХ, бывает просто болят, т.к. кожа не привыкла, бывает синячки, а бывает что все ок и соски в норме и малыш все взял. Вы лучше не стращайте себя всякими пугалками, а вот почитайте: breastfeeding.org.ua/how/
если честно изучите сайт - проблем с ГВ у вас не будет :)

с первой , еще в роддоме трещины зеленкой намазали
со вторым мазь назначили , все прошло .......

кому то нуичто, а вот мне тогда лялика не покормить грудью, врачи запретили
болячку неприятную нашли, заразить таким образом можно (((((,
я вот думаю может насадки какие есть, через которые кормить,чтоб этих трещин не было ((( или это не поможет?

Жук

так если Вам грудью нельзя кормить, что Вы вообще о ГВ и трещинах в частности задумались??

нельзя будет, если трещины появяться, а так можно

а вообще продают ведь накладки на грудь,купите ,попробуйте

Жук

так и пригласите консультанта по ГВ, когда родите, пусть Вас сразу научат правильно прикладывать ребёнка к груди, почитайте про это..
накладки некоторым усугубляют ситуацию, кстати...

если ситуаци так критична, пока вы ждете ребенка, можно уже сейчас встретиться с консультантом, она даст дельный совет на будущее. Ну и прикладывание конечно тренировать правильное. А если уж совсем-совсем-совсем никак, то и в накладах можно кормить..я кормлю...но лучшще обойтиеь без них по возможности :)

конешно я сделаю все что в моих силах, спасибо девченки за советы

темс более трещины - это не значит что они с кровью сразу так то! у меня были, но крови не было, просто немного ссадины, неприятно, но решаемо, поэтому вам надо просто походить к подружкам у кого грудники и посмотреть внимательно вживую - КАК это делать правильно!

у меня не было трещин,так, чуток не прияные ощущения.... Дык купите насадку и вопрос исчерпан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы