Тема закрыта

Причина: 0

будить или нет?...

ребенку 2,5 мес. спит!
обычно днем по часу - полтора спит между кормлениями (кормления каждые три часа - обычно примерно в 9, 12, 15, 18)
сейчас уже больше четырех часов прошло от последнего кормления (кушали в 11) - пора кушать! а ре спит все это время....
вот и не знаю - будить жалко!
однажды она у меня 6 часов днем проспала... тоже жалко было будить (кстати, тогда тоже дождливая погода была)... может это вредно?

я считаю так-хочет спать,пусть спит. захотел бы кушать-проснулся ;)

если у вас ГВ будить не нужно. Пусть себе спит на здоровье
Если ИВ то желательно придерживаться режима и не делать очень больших перерывов.

Наслаждайтесь временем, когда ребенок спит и проблем от долгого спанья нет еще!!!!! Пусть спит себе на здоровье!!! Вот подрастет, будете стонать: "ну поспи немного, ааааа"

Радуйтесь

зачем будить? у детей режим меняется постепенно ;)

ГВ
спасиб, успокоили :) пусть спит...

Не будите. Лялька не новорожденная уже все-таки, пусть спит. Тем более погода на самом деле обязывает, моя тоже сегодня весь день носом клюет

Люська-Лапуська кстати, тогда тоже дождливая погода была

Мы тоже в этом возрасте на дождливую погоду спали много, иной раз поест днем и снова спать. Это погода, все норм, захочет есть попросит:)

не будите, хуже будет если ребенок не доспит, будет капризничать. Захочет кушать сам проснется!

если это не система и ребенок активный, хорошо сосет и набирает вес нормально - то не будить. Если же спит так часто, сонный потом, пассивный и сосет вяло - то будить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы