Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детская одежда в Ашане

Кто-нибудь смотрел? Стоящие вещи или фигня полная? Какие производители?

Есть очень хорошие фирменые вещи, которые в интернет-магазинах стоят дороже!!!!!!!

GalkinaOlga

какие?

Юлич*
какие?

тоже интересно :)

кетч точна и куома

nickstom
кетч точна и куома

прошлогодний неходовых размеров кетч? или новое подвезли?

Сегодня постараюсь съездить, - напишу.

Nastena_v
Сегодня постараюсь съездить, - напишу.

размеры и цены хоть примерно ;)

Юлич*
размеры и цены хоть примерно

Комбезов полно, но в основном неизвестные мне российские производители, и мало что понравилось (но на вкус и цвет как говорится). Смотрела на маленьких, размеры для деток 0-1-2 года были практически все. Цены дешевые, но и костюмчики соответствуют ценам. Есть Орби, комбез на девочку 2300 руб. Но мне не понравилась сама модель. Кетч видела только на взрослых деток, школьников младших. Есть комбезы на овчине около 1300-1500 (но на мой взгляд уж очень так себе). Неплохие пуховые комбинезоны производства СПб 1700 руб. Простенькие, но у кого небольшой бюджет - неплохой вариант. Если кого интересует - могу выложить фото пухового комбеза.
В общем, кто планирует покупать Керри, Кетч и т.п. - для них там во вторник ничего не было. У кого запросы скромнее - можно "поковыряться".
А, вспомнила, что еще там есть конверты для малявок на овчине. Дешевые, около 1000 р.

а что с куомой? есть?

VaSIlika
а что с куомой? есть?

Не видела. Но смотрела, повторюсь, только на маленьких деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы