Тема закрыта

Причина: 0

Гражданство и прописка новорожденного

Родился сын. Получили свидетельство о рождении. Я пропиан в Курганской области (у тёщи), супруга в Свердловской (квартира с обременением - ипотека).
Чтобы поставить штамп о гражданстве необходимо прописать. Но тёща не хочет прописывать у себя, а в квартиру не даёт "добро" прописать банк. Как поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении? Паспартисты нехотят ставить штамп в свидетельство и запись о ребёнке в паспорта РФ.

когда родился? сейчас сразу при выдаче свидетельства о рождении указывается гражданство

банк не имеет права запретить прописать новорожденного в квартиру матери, даже если имущество с обременением. У нас тоже ипотека и мы банк даже не спрашивали, так прописали без всяких головняков. Кстати, в паспортном столе никто не спрашивал есть ли у нас ипотека или нет - это не существенно!

polisha сейчас сразу при выдаче свидетельства о рождении указывается гражданство

нет сейчас ЗАГСы выдают свидетельства ,а гражданство ставят при прописке в районной

вопрос автору: а каким образом банк может не дать прописать ребенка?У меня тоже ипотека -у банка разрешения не спрашивала однако.

упс,недописала : "в районной ПВС"

у нас тоже ипотека.была беременна когда подписывали ипотечный договор.так вот в нем указаны проживающие лица претенденты на прописку (муж я и старшая) а на маленькую банк разрешеНие не дает, требует подписания допника на повышенную процентную ставку на 4% чем сейчас. мы не соглашаемся и банк быкует. знаю что не имеют права но что делать??? вот уже год ребенок так и не прописан.

Кате_ринка
банк не имеет права запретить прописать новорожденного в квартиру матери, даже если имущество с обременением. У нас тоже ипотека и мы банк даже не спрашивали, так прописали без всяких головняков. Кстати, в паспортном столе никто не спрашивал есть ли у нас ипотека или нет - это не существенно!

+

MariaMA
У меня тоже ипотека -у банка разрешения не спрашивала однако.

+ Автор, кредитный договор же у Вас на руках...Вы его читали? Там говорится что-нибудь по поводу регистраций? Бред конечно...или Вы не совсем точно описали ситуацию...или Вами манипулируют.

странно вот щас посмотрела с-во сына, мама русская, папа русский а ребенок узбек, простите %)

katerinna
мама русская, папа русский а ребенок узбек, простите %)

серьезно?

Паспартист просит письмо из банка что Банк не против, позванили в Банк - говорят таких писем и справок не даём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы