Тема закрыта

Причина: 0

Мало ест

Моей доче 2 месяца. Ест мало. Раз в 2 часа, раз в 3 часа. Где то 50- 80 грамм. Гв. Если съест больше, то все ... начинается отрышка за отрышкой. Хоть 2 часа столбом стой... И все начинают мне твердить, мол все переводи на ив мол оно лучше, муж мама врач. Прямо бесит. Я сама уже начинаю нервничать. У всех такие щекастые детки, а мы такие дрищики. Весим 4400. А вопще сколько нужно есть то, и весить тоже в этом возрасте?

Lub@shka
Где то 50- 80 грамм.

откуда Вы знаете и с чего Вы это взяли?

Lub@shka
Раз в 2 часа, раз в 3 часа.

нормальный интервал.

Lub@shka
Весим 4400.

вес при рождении какой был?

простите а как вы выяснили скока съедает?

:) а у меня весы есть. Вес при рождении 3360

Вы сцеженым кормите, или взвешиваете после кормления?

Lub@shka

чем Вас не устраивает прибавка в килограмм за 2 месяца??
весы выбрасывайте подальше ))) контрольное взвешивание - пережиток советских времён..

пиииииииииииип...пииииииииииииип... %)

ИВ то чем поможет???

StiX

спокойно )

Сейчас вам посоветуют выбросить весы, перестать взвешивать ребенка, кормить по требованию. Нормальные советы, но всех таракашек из маминой головы не выведешь. Я тоже ребенка взвешиваю, хотя мы и на ГВ - мне так спокойней. Едим мы тоже очень-очень мало, в вашем возрасте так вообще по 20-40 гр съедали, но прибавляли хорошо. У вас тоже не плохие прибавки - около 500 гр в месяц, это норма. Кормите грудью дальше, а на советы мамы и мужа переводить на ИВ забейте. А то вообще дикость, есть молоко, ребенок грудь берет, а вы на ИВ будете переходить. Что скажете, если ребенок у вас из бутылки будет по 50 гр высасывать?

Мама, ваш ребёнок ведёт себя, как все (или почти все) детки на ГВ. Не забивайте свою голову ерундой.

эх как хорошо, что у наших пра-пра-прабабушек не было весов...кормили и не парились...

обратитесь к гастроэтерологу узи брюшка сделайте если все нормуль то значит так и надо :)

Да я и не парилась, врачи чего то начали, мол мало вес набирает. Вот и подумала...

KnoParik
обратитесь к гастроэтерологу

зачем?
нормативы развития
www.u-mama.ru/read/article.php

в 2 мес весили до 4000 кг. прибавка 500 гр в мес или 125 в неделю норма. пытались меня всячески убедить давать смесь и говорили что она вапще не сосет..что мне вапще все кажется..всех в сад!
сохранила гв и очень этому рада...чего и вам желаю

Lub@shka
Если съест больше, то все ... начинается отрышка за отрышкой. Хоть 2 часа столбом стой..

проверьте, правильно ли ребёнок грудь захватывает. при неправильном захвате воздуха много глотается

на весах не возможно понять сколько в граммах съел, так как он дрыгается. во вторых во время еды может пописеть-покакать

Lub@shka
муж мама врач

Моя мама, меня в 2 месяца докармливала манной кашей. Прибавка в весе 2 кг!!! Она так этим гордится, просто пипец. А я сейчас думаю, вот как с ней ребенка оставить???
Тут столько раз обсуждали этих "советчиков", что вывод один: Кивать головой, а делать по своему.

Lub@shka
Я сама уже начинаю нервничать.

А это делать нельзя!! Молока явно не прибавится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы