Тема закрыта

Причина: 0

Слингокуртка - есть у кого?

Вчера обнаружила, что есть оказывается такая вещь, как слингокуртка.
У кого-нибудь есть в живую? Удобная вещь действительно на холода?
Стоить покупать на зиму или есть какие-то минусы?

Вещь в принципе удобная, если купите действительно удобную для себя модель. многие куртки, даже немецкие и прочие иностранные типа сьюзи выглядят по-мужски уж слишком и неочень эстетичны без ребенка, без вставки итд как у кого там. мне больше всего понравились украинские слингокуртки...не помню марку к сожалению. моя нравится по виду - но не очень продуманная - мамарада у меня. Щаз поищу ссылку на украину:)

:popcorn:

вау... до чего техника дошла.

а где их продают

и стоят скока?

www.koalas.ru/jacket_catalog.php - Парка вроде ничо выглядит... хотелось бы конечно примерить тоже насколько это удобно ...

На мама-ехидна осенние курточки ничо ...

*Andy*

пасиба за инфу :)

community.livejournal.com/for_slings/tag/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0
Много чего продают покупают - можно фоты глянуть.
ссылку на украинские не могу найти...жалко...они по мне так самые эстетичные:)

*Andy*

По первой ссылке голубая курточка мне понравилась, тока не понятно-написано что в Е-бурге у них представители ю-бэби, а на сайте ю-бэби нет ниче про куртки...

Ога..ямама вроде производитель. io.ua/img70214s1

ИндиАНКА
тока не понятно-написано что в Е-бурге у них представители ю-бэби, а на сайте ю-бэби нет ниче про куртки...

можно ведь позвонить в ю-беби и спросить)

Вольху надо звать)) Она ходила в деметровской куртке и вроде продает ее.. Знаю еще двух мам, которые пользовались ими же - они довольны, только они здесь не тусуются)

А как их покупать украинские? С нашей почтой поди долго идти будет, а вдруг потеряется или не подойдет %)

То же касается и курток других фирм, по почте только получить можно, а Екатеринбурге я пока только мать-ехидну нашла продающуюся в живую.

Или я неправильно что понимаю?

А то давно бы купила :(

думала купить искала так же инфу. здесь интересно и много отзывов forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php
в итоге решила на осень слингомешок и слингоманишку сшить (уже в них гуляем) а на зиму буду шить вставку в пуховик выкроики если надо есть ссылки

Я вот там и нашла, по виду мне понравилось, но ведь часто бывает, что в реале по другому....
А шить самой - у меня руки не из того места растут, к сожалению.

А Вольхи на сайте с мая нет, хотела ее спросить :(

-ReD-
А Вольхи на сайте с мая нет, хотела ее спросить

да ну, это глюки сайта.. Вчера где-то отмечалась помоему))

Точно глюк!
Написала Вольхе :)

ИНТЕРЕСНО эти слингокуртки тока для слингов или в рюкзаке тоже можно...видела тока на картинках..тоже заглядываюсь в их сторону...но что то сомнения возникли а надо ли...оосбенно для подросших лялей, которым около года

вот меня такие же сомнения и мучают
Так хочется на них в живую посмотреть!

Nattta
или в рюкзаке тоже можно...

зависит еще от рюкзака, могут лямки проглядывать сквозь ткань..

ХимичкА
могут лямки проглядывать сквозь ткань..

И чо? ;) ;) Нормально:) Носить можно вполне...вот когда тонкую толстовку одеваю поверх лямок - да, неудобно..а куртки то пообъемистее, ну то бишь верхний ассортимент..свободно все там...удобно:)

Nattta
которым около года

Я своего носила в куртке с года и двух и всю зиму прошлую - нам было хорошо:) Вот такая у мну...не видно по фоте правда ничего..но она из полара тооолстого...я носила в морозы спокойно:) Она супер пупер клевая моднявая куртка...И без ребенка обалденно смотрится, балахончик такой:)
ПС: это куртка мамарада у меня...ее чета ругають все, а по мне так самая лучшая:)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 22:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы