Тема закрыта

Причина: 0

Не много ли мы спим?

Дочке 8 месяцев. И как мне кажется, что она много спит! Начиталась, что ребёнок утомляется при всяких болезнях!Просыпаемся в 7 - провожаем старшего брата в садик, в 8 опять спим до часов 10, в 14 опять капризулим, палец в рот и засыпаем, часов в 17-18, та же история,а в 21-21:30 уже капризулим и на ночной сон, ночью если и просыпается, то хныкнет и засыпает сама(всегда это делает сама с пальцем и иногда с титей). Переживаю, вдруг это не нормально!

Naddin
Переживаю, вдруг это не нормально!

ага! давайте дружно искать патологию
вот блин! мало деть спит - проблема... много - тож проблема %)
вы её будить собираетесь, если народ заявит, што много это? %)

Vikulizm

ну,не будить конечно, просто может успокоюсь, может не мы одни такие. Всякая чушь в голову лезет просто! Не болезни ли это всякие!

вроде перерывы между снами нормальные..
проконсультируйтесь у врача при случае, но не переживайте.

тоже переживаю по этому же поводу . дочке 7,5 месяцев спит каждые 2,5-3 часа. Хотя врач говорит, что это может быть особенность ребенка.

Yulianka

ой, как хорошо стало, я не одна такая...а у вас зубки не лезут? И как давно вы так спите?

В нашей поликлинике плакат висит, там расписано в какие месяцы как должен ребенок спать. Так вот в 8м у реб должно быть 3 дневных сна, ну эт там так написано. :)
Моему сыну тоже 8м, у него два дневных сна, правда и встаем мы в 10. Все детки индивиуальны ;)

Тatyana
Все детки индивиуальны

и мамы видимо тоже, особенно я...безумная какя то гипер мама...за всё переживаю, мне даже муж говорит, не устала ли я за всё переживать! Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:50

Тatyana
Все детки индивиуальны

Мы вот днем вообще не спим. т.к. мы ложимся в 22-00 и встаем в 11. Целый день бодрый бегает, к вечеру только силы истикают, но все равно до последнего играет.
Знаю. что не правильный режим, но по другому ребя не хочет.

И*р*и*ш*а

ну как то напрягает это всё...от чего утомляться то тут за 2 то часа... %)ваш вон, весь день бегает и не устаёт...(слава Богу)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 17:14

у меня сын с рождения сурок :) щас в 4,5 года днем спит по 5 часов и ночью 10. Никто мне ниразу не говорил, что это патология только завидуют

Мама Львица

здорово, но вот просто я всегда думаю, что устаёт, но от чего? Болеет?Чем? %)

2 зубика вылезло и всё пока. а спит с рождения много. правда в последнее время выдерживает по 2,5-3 часа, потом начинает капризничать, а ещё где то месяц назад спала каждые 2 часа. причем может и проспать часа 1,5 -2.

в журнале "мой ребенок" написано что примерно в возрасте 6-9 мес. сон должен быть через 2-3 часа. Хотя часто всё индивидуально :)

действительно есть люди которые просто мечтают найти у ребенка болезни. кто ищет тот всегда найдет. зачем вам это. принимайте ребенка таким какой он есть. Все люди разные

mamaVladika

ой...не дай Бог...всё. постараюсь завязать с этим делом..напугали вы меня! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы