Тема закрыта

Причина: 0

МОЛОЧНИЦА!чем лечить?

может была такая тема,не нашла....ребенку месяц.пошла молочница,ест через раз.раз ест,два-психует,плачет.кто сталкивался,подскажите,плиз,хороший,эффективный способ лечения... :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 11:17

Раствором соды попробуй помазать ротик,и соски тоже обработай;-)

kittie

пока это не помогает :(

гостья из Чебоксар.
МОЛОЧНИЦА!чем лечить? (ответ на сообщение пользователя гостья из Чебоксар

Капелька мёда, так лечила деткам своим!

настёшкина мама
Капелька мёда,

Товарищи! Ну посмотрите уже в И-нете рецепт медовухи! Мед + дрожжи в теплое влажное место = идеальная среда для размножения грибков!!!
Мы молочницу лечили микосистом - радикально, зато эффективно. Мучались страшно 2 месяца, потом за 3 дня вопрос решили.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 11:29

гостья из Чебоксар.
чем лечить?

педиатром!

MaZi
Мед + дрежжи в теплое влажное место = идеальная среда для размножения грибков!!!

А причём медовуха-то?

MaZi
микосистом

гостья из Чебоксар.
ребенку месяц

камистадом мазали. За четыре дня прошло.Нам 10 дней было :)

мммм
ребенку месяц

ну нам 2 было. Не думаю, что есть принципиальная разница. назначал врач, самодеятельностью не занимались. Побочных эффектов, к счастью, не наблюдалось. А до этого мазали всем по порядку недели 3.

Ошибка
камистадом мазали.

в аннотации противопоказание-детск. возраст до з-х мес.не подходит

гостья из Чебоксар.
в аннотации противопоказание-детск. возраст до з-х мес.не подходит

нам педиатр сказала- вы ж не поить им собираетесь ну,вправду, ничего не случилось :)

MaZi
назначал врач, самодеятельностью не занимались

а 1,5 мес давала дифлюкан, так вроде правильно. 1 капсулу(а, она в упаковке 1) сказали разделить на 6, дать 4 части реб.не в раз, конечно. очень быстро и хорошо помогло!врач,кот сказала- женщина оч хороший спец-т, знаю давно, не только нас лечила, поэтому и без всяких дурных мыслей дала ре лекарство. ;)

есть ещё такой раствор кандид , им мазать нам помогло.

LaNa-86

Действительно очень хорошее средство. Я наматывала на указательный палец стерильный бинт, на него капель 10-12 "Кандида" и всю полость рта и язык обрабатывала. Но делать это лучше после кормления через полчасика, чтобы не случился рвотный рефлекс. Если ГВ, то соски мазать перед кормлением. Нам за 3 дня помогло. Средство не дорогое и в любой аптеке.

Поддерживаю кандид, 1% раствор или мазь для наружного применения ( в паху и проч).

ч.л меда на стакан воды и марлей ротик обрабатывать. бабушкин способ. так и меня лечили и я сыну для профилактики сделала.

LaNa-86

alina_78
Действительно очень хорошее средство. Я наматывала на указательный палец стерильный бинт, на него капель 10-12 "Кандида" и всю полость рта и язык обрабатывала. Но делать это лучше после кормления через полчасика, чтобы не случился рвотный рефлекс. Если ГВ, то соски мазать перед кормлением. Нам за 3 дня помогло. Средство не дорогое и в любой аптеке.

ворчунова
Поддерживаю кандид, 1% раствор или мазь для наружного применения ( в паху и проч).

спасибо,девчонки!!!!думаю,пока на этом остановлюсь,попробую

кандид -

kittie
Раствором соды

соду вообще-то нельзя таким маленьким деткам :(

Brilliant
соду вообще-то нельзя таким маленьким деткам

насчет соды читала советы детск. врачей-можно 2-х процентным раствором,советуют,тока нам пока не оч. помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы