Тема закрыта

Причина: 0

спецы по прикорму

в общем, доросли мы до прикорма. Начали потихоньку, никуда не торопясь, с удовольствием попробовали кабачок и брокколи...а у меня вопросов куча возникла, таблиц себя всяких нараспечатывала (еще крепче все запуталось %) ), статьи разные прочитала (на ю-маме в первую очередь, конечно)...ну вот все равно не все мне ясно, есть нюансы, хочется индивидуального подхода что ли, чтобы все с нашим развитием, прибавками в весе, какашками, режимом дня, активностью согласовывалось...Педиатр в поликлинике хорошая, наговаривать не буду, но вот взгляды на прикорм явно дореволюционные... С кем можно проконсультироваться - с адекватным в этом вопросе педиатром , гастроэнтерологом? Посоветуйте таких спецов, можно в личку! Буду очень признательна!

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 23:31

нас в свое время Шаламова (педиатр-гастроэнтеролог) консультировала из ОДКБ...но у нас были реальные проблемы с кишечником, которые надо было решать именно с врачом, в тч и прикорм корретировать... А вам на самом деле это надо, ну консультации? Мне кажется, если нет каких-то сурьезных проблем со здоровьем, можно просто действовать по современной схеме

StiX

спасибо за инфу! ;)

StiX
А вам на самом деле это надо, ну консультации?

может я и драматизирую, но реально есть вопросы относительно МОЕГО ребенка, может какой-то продукт пораньше давать, что-то задвинуть наоборот и пр., ибо вот нифига не "по учебникам" мы развиваемся... а создавать в день по 10 мелких, никому кроме меня не интересных тем на форуме, не вижу смысла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы