Тема закрыта

Причина: 0

стульчик инглезина зума

подскажите,кто пользуется стульчиком инглезина зума,как он?

стульчик Chicco Polly лучше во всех отношениях!!!

Я пользуюсь, очень довольна.

• на сиденье - ткань, приятная к телу, но вся грязь с нее стирается тряпочкой.
  • компактный
  • элементарно снимаеся мягкая часть для стирки, на липучках и магнитах.
  • ничего лишнего - легко мыть
  • вместо задних колес там стопоры, поэтому не очень "маневренный "(хотя это для безопасности, но катать не удобно)

а где вы его покупали ?

зума на коломенской видела и в Совенке...
а сами купили Peg Perego Best Paloma, сиденье по кожу...грязь не впитывается и стирать ненадо, протирается...и что самое главное ребенок не потеет!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 11:56

natusik77

я в екатеринбурге живу, а в москве знаю,что много где можно купить

извините, что_то я тему не отследила вовремя, если еще актуально - покупала на мамаманго.ру.

там вобще-тоне дешево, но больше нигде не нашла.

Тоже пользуемся с удовольствием. Нравится что можно ножки закатить по стол и место совсем не занимает. Вещь над которой думали, создавая ее.

Alligator

• вместо задних колес там стопоры, поэтому не очень "маневренный "(хотя это для безопасности, но катать не удобно)

Надо прсто сзади приподнять за ручку в сидении и вперед едет как по маслу
Выбирала среди 3х, инглизина, чико, пег-перего. Показала мужу свои изыскания и отправила в магазин. Привез Инглизину, как я и хотела сама
Покупали на Розы Люксембург

Подскажите пожалуйста, а до скольки лет вы его использовали? Он кажется таким маленьким, что ребенок туда не влезет И вытягиваются ли там ремни безопасности?

Виталина
стульчик Chicco Polly лучше во всех отношениях!!!

В каких? :)
Страшненький стульчик такой, тоже его думала, но не нашла, чем он лучше. Купила Зуму. Очень довольна.

Alligator
вместо задних колес там стопоры, поэтому не очень "маневренный "(хотя это для безопасности, но катать не удобно)

Там есть задние колесики, просто маленькие. Нормально ездит у меня. Покупала в Теремке (на заказ везли).

Bageno
Подскажите пожалуйста, а до скольки лет вы его использовали? Он кажется таким маленьким, что ребенок туда не влезет И вытягиваются ли там ремни безопасности?

Нет, он не маленький, сидение очень большое. Пока нам 8 мес, но думаю лет до трех ляля влезет, но только захочет ли там сидеть - непонятно.

Один минус нашла - поднос не очень близко предвигается. Но вроде почти у всех так.
Удачи!

Спасибо огромное, соориентировали :rose:

Я очень довольна зумой! Стул супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы