Тема закрыта

Причина: 0

Просыпаемся, когда заберешь титю...

Нам чуть больше месяца...Пока сосет титю, дремлет - спит, как только потеряет или заберешь...просыпается, (забираешь, когда очень долго сосет, переедает), и сразу тянет в рот ручки, сосет. нормально ли это? очень беспокоит...что делать? Подскажите,молодой мамочке...очень буду благодарны!

у нас так же было, меня нервировало жутко, да еще родители в уши дули "че это он у тебя так долго титю сосет?так нельзя". Успокоилась,пока не нашла статьи в инете про ГВ. Поняла,что детю так надо, так он близость с мамочкой ощущает, ему ТАК хорошо. Поищите поиском, сейчас много хороших публикаций на эту тему.

Миражик
нормально ли это

очень нормально :)

что вы делали???Давали по долгу сосать, пока дите сам не выплюнет??? :( делать то что?

KaLinka
то детю так надо, так он близость с мамочкой ощущает, ему ТАК хорошо

для лялика это способ общения все нормально - не переживайте

ПРосто срыгивает потом...и сосем по часу бывает... :(

когда уж очень много времени проходит, незаметно меняю титю на сосу.

Миражик
ПРосто срыгивает потом

для этого возраста - это тоже нормально!

Миражик
что вы делали???Давали по долгу сосать, пока дите сам не выплюнет???

ну типа того)))

Миражик
что вы делали???Давали по долгу сосать, пока дите сам не выплюнет??? :( делать то что?

На сколько я помню...лежала с дочей по долгу, чтоб она уснула с сисей. Возьму газетку или книжку - и лежим пол час, час. Жила в спальне практически. ;) Тоже удивлялась тому, что вроде должна б уснуть уже, а как только сосок теряла - просыпалась. Но чем взролее становилась, тем быстрее засыпала...отпускала титю.

Миражик
и сосем по часу бывает... :(

фигня наш рекорд - 6 часов без перерыва вот это было весело, скажу я Вам ;) а час - ерунда )) это абсолютно нормально и естественно - кормите лёжа, обложитесь книжками/журналами/вкусняшками(ну есть-то что-то надо), смотрите телевизор ))) в общем, расслабляйтесь, пока есть возможность и отдыхайте )

Ксенчик
кормите лёжа, обложитесь книжками/журналами/вкусняшками(ну есть-то что-то надо), смотрите телевизор ))) в общем, расслабляйтесь, пока есть возможность и отдыхайте )

+ И это правильно!

Ксенчик
фигня наш рекорд - 6 часов без перерыва вот это было весело, скажу я Вам ;) а час - ерунда )) это абсолютно нормально и естественно - кормите лёжа, обложитесь книжками/журналами/вкусняшками(ну есть-то что-то надо), смотрите телевизор ))) в общем, расслабляйтесь, пока есть возможность и отдыхайте )

да уж...после вашего сообщения я подумала :) у мня еще все просто

Ксенчик
наш рекорд - 6 часов без перерыва

:=-O: %) жесть...я бы так не выдержала....

Это нормально!!! у детей такого возраста очень выражен сосательный рефлекс. У нас тоже так было, лежали по пол часа и час, потом придумала заменять титю на соску, сосал немного и выплевывал, но уже не просыпался.

Моя сосала часа по два не отрываясь.Я в это время сидела на стуле у компа :) .Дочу на левую титю,опиралась локтём на ногу(ногу на соседний стул).Пока она столько сосала,я в инете сидела,много интересного прочитала :)

Миражик

именно )))

И.А.

да сама не знаю, как выдержала ))) муж и мама кормили меня запеканкой с ложечки и давали соком запить из трубочки чем-то ещё кормили, не помню.. помню, что попа, бока и спина просто умирали после этого %) а сейчас смешно вспоминать ))

Миражик

так что Вы не волнуйтесь, у Вас абсолютно нормальный ребёнок, а мнения, что "нехорошо, когда ребёнок сосёт постоянно" задвиньте подальше и если хотите, сошлитесь на меня, мол, и по 6 часов детки сосут )))

KaLinka
у нас так же было, меня нервировало жутко, да еще родители в уши дули "че это он у тебя так долго титю сосет?так нельзя".

мля у меня тоже что мама, что свекровь жутко "старались" - это ненормально, наверное она болеет, или молоко пустое и тд, и тп. Просто я тогда чувствовала чисто интуитивно, что это правильно и естественно. А сейчас понимаю, что если бы тогда пошла у них на поводу, с ГВ могла бы попрощаться очень быстро, тк реально вначале молока было мало (дочь взяла грудь только через неделю после рождения, пописов было мало, прибавки тоже шли почти никакие), но именно в результате таких долгих сосаний все наладилось!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 00:00

:) девчонки спасибо!!!Подуспокоили:))

Ксенчик
фигня наш рекорд - 6 часов без перерыва

Мы вас побили наш рекорд 7 часов, помню лежу так, на часы поглядываю, а сама уже жутко так в туалет хочу и тут она с громким чмоком сама отваливается, радости моей небыло предела. А по теме, автор, всё у вас нормально. ;)

ПАЛТУСЯТИНА
Я в это время сидела на стуле у компа .Дочу на левую титю,опиралась локтём на ногу(ногу на соседний стул).Пока она столько сосала,я в инете сидела,много интересного прочитала

я тоже так по инету лазила, только под дочу большую подушку подкладывала.

IFNI
Мы вас побили наш рекорд 7 часов

:clap: круто ))))

Ксенчик
круто ))))

Ой как хорошо, что я не одна такая! Моему сейчас 1,5 мес, сосет и сосет, я уж все сериалы пересмотрю, а он все сосет. И вот сейчас тоже на подушке на коленях и сосет:) И часто бывает срыгивает, понемногу, но несколько раз, я так считаю - лишнее сливает
Кстати - мы работаем плотно с консультантом по ГВ, она говорит - все нормально, все правильно делаем. Хотя мама моя ну прям извела меня советами кормить по режиму, а в промежутках давать соску. %)

Irina
Хотя мама моя ну прям извела меня советами кормить по режиму, а в промежутках давать соску.

Лесом слать таких советчиков.

Мама все-таки, родная моя, и когда-то тоже меня выкормила-вырастила, зачем уж сразу лесом?:) я просто не прислушиваюсь, да и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы