Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы актив бэби от 7-18 не менялись?

Купили памперсы в ашане большую упаковку, а сами подгузники выглядят не как раньше, у них другой запах, другой рисунок на них. Это просто производитель поменяли или ашан подпольно стругает подгузники?

да, у Памперсов поменялись рисунки на самом подгузнике ;) запах мне кажетца такой же противный

у нас 9-20, в одной упаковке старые, в другой, уже с другим рисунком

да, у нас тоже так получилось...
я тоже сильно разачароваась, вонючки стали эти памперсы новые

Push
я тоже сильно разачароваась, вонючки стали эти памперсы новые

девочки, я с первым ребенком пользовалась Памперсами-не поверите: без зеленого вкладыша и без запаха, вот где была красота...че производители не слушают потребителей-не пойму! :(

мы берем в мегамарте,последний раз взяли - тоже новый рисунок, запах нормальный - нисколько не вонючий,вы прям так говорите будто вам там гумном намазали,извиняюсь если надо ароматы - побрызгайте любимыми духами :) , только ребенку этого не надо, что написано на упаковке тем и пахнут, и совсем даже не плохо ;) а запах какой был ,такой же и осталсяСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 23:45

Mamo4ka )
...и совсем даже не плохо а запах какой был ,такой же и остался

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2780.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы