Тема закрыта

Причина: 0

сильно выпадывают волосы

У меня сильно выпадывают волосы. Кормлю дочьку грудью 3 месяца, думаю причина в этом. Пью кальций Д3 никомед и витамины элевит, видимо не помогает. Подскажите, что делать, не хочу быть лысой.Думаю я не первая страдаю такой проблемой.

тоже выпадают прям клочками, ниче не помогает %)

И останемся мы кормящие ,лысые мамы :=-O:

Волосы будут выпадать пока кормим грудью. Купила репейное масло.Втираю в голову 2 раза в неделю, попробуйте

такая же фигня.......и с первой дочей так было.....ниче не помогало. Когда грудью перестала кормить всё восстановилось! :)

у меня после полугода стало лучше с волосами хотя ГВ продолжается

тока не смейтесь, я "краешком уха где-то слышала", что во время беременности волосы очень хорошо растут и не выпадают из-за всплеска гормонов. А после беременности выпадают те излишки, которые наросли за беременность )))))
У меня волосы тоже перестали лезть где-то в 6 детенкиных месяцев. ГВ и сейчас продолжаю (11 мес).

Odry_cat
во время беременности волосы очень хорошо растут и не выпадают

Odry_cat
после беременности выпадают

+10 это нормальный процесс. У мам с детками на ИВ то же самое происходит.

У меня в беременность так волосы росли быстро, такие пышные и блестящие были, а сейчас прядями вычесываются, пью витрум для кормящих, не помогает.Нам 3 мес, останусь без волос к году!

попробуйте попить железо в чистом виде - сорбифер, например, потому что выпадение волос - от его недостатка, а веренее - от истощения, и доза - по 100 мг 2 раза в день. если начнутся проблемы со стулом - переходите на 1 раз в день. я пробовала - мне помогло))))))))

уверяю вас- не поможет ничего. выпадает то, что наросло во время беременности, т.к. гормональный фон меняется, выпадение замедлялось.то,что должно было выпасть тогда, выпадает сейчас. и,к сожалению, волосы не спасти. зато можно стимулировать рост новых, чем пожелаете. мне помогло репейное масло 2 р. в неделю. выпадало, конечно клочками, но новые быстро и густо наросли. не переживайте, все будет хорошо!

А у меня были длинные волосы стали сыпатся жуть по полу было невозможно ходить, как у собаки при линьки, обстригла почти по самое нифига се. Щас ттт перестали выпадать хорошие отрастают.

larisik
И останемся мы кормящие ,лысые мамы

да ладно!

Odry_cat
после беременности выпадают те излишки, которые наросли за беременность )))))

это точно! :)

Katrin.V
Волосы будут выпадать пока кормим грудью.

Чушь.

vikamamalerika
выпадает то, что наросло во время беременности

Алевтина!
Волосы будут выпадать пока кормим грудью

неправда. дочка на ИВ с рождения, а волосы у меня аж клочками лезли.

Odry_cat
тока не смейтесь, я "краешком уха где-то слышала", что во время беременности волосы очень хорошо растут и не выпадают из-за всплеска гормонов. А после беременности выпадают те излишки, которые наросли за беременность )))))

тоже такое слышала.сейчас доче 6 мес., потери уже меньше)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 22:56

Я подстригала коротко и витрум пренатал пила

А я хоть и пила Витрум постоянно, но во время беременности и после родов были такие периоды линьки. может совпадение, но мне помогла маска Кера-Нова (с белой глиной ДО мытья волос). в АШАНЕ стоит порядка 60 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы