Тема закрыта

Причина: 0

подскажите,пожалуйста, про молочную кухню!!!

подскажите,пожалуйста,в каком ребенкином возрасте (или при каких условиях) дают талон на молочную кухню?Сообщение было изменено модератором 03-10-2009 в 23:40

с 8 мес всем дают а после года малоимущимСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 23:24

lala
,в каком ребенкином возрасте (или при каких условиях)

с рождения до 8 мес-смесь (если нужна)
с 8 мес до 1 года всем детям дают молоко+кефир+творог
с 1 года до 3 лет-молочная продукция для малоимущих (доход ниже 5030 руб мес/чел+справки собрать нужно)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 23:37

postekb
с 8 мес до 1 года всем детям дают молоко+кефир+творог

нам никто даже не предлагал %) не, ну было бы надо - я бы спрашивала, выбивала... а так мне проще рядом в магазе было купить, чем гонять на эту кухню далеко и неудобно... но, как говорится, "осадок остался". Могли бы и предложить.

R'n'cha

тоже странно, почему педиатры умалчивают об этом. У меня также со смесью было....когда попросила, тогда и выписали.

R'n'cha
нам никто даже не предлагал

нам тоже. И еще были неприятно удивлены, когда я сама начала требовать. Были даже вопросы типа "откуда узнала" у меня просто подруга по прогулкам на том же участке, у нее уже второй деть, так она и про беспл. массаж и про молочку, и много про что еще мне рассказала, а так и жила б я в неведении

Нам никто не предлогал, врач первый месяц спросила чем кормите, я ответила грудью. Спросила про смесь, она (педиатр) сказала, что если молока хватает смесь не выписываем. Я на 2 месяц на приёме сказала, что молоко пропало, мне выписали смесь (я на самом деле кормлю грудью, молока слава богу предостаточно, а соски дочь не признаёт),Не ,я ВЗЯЛА то что нам положено, пусть даже обманом,пригодится ещё :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы