Тема закрыта

Причина: 0

Размер обуви

Помогите, пожалуйста, разобраться с размером обуви. Ножка 12 см + запас для носка. Ребёнку 7 месяцев, расчитываю, что до года и 1 месяца будет носить. это какой размер нужен?

Обведите и измеряйте ножку уже в носке. Запас для зимней обуви допускается до 1,5 см. Но учтите, что у обуви есть еще полнота и взъем. Обувь не должна нигде жать и давить. Иначе нога замерзнет.

Svetlanka24
Ребёнку 7 месяцев

зачем вам сейчас обувь-то?%) купите меховые или еще какие теплые пинетки%)

котёнок™
зачем вам сейчас обувь-то?

дак мы ходим у опоры

котёнок™
зачем вам сейчас обувь-то?

плюсуюсь.
Вы рассчитываете, что через пару месяцев деть побежит по сугробам? Он если и начнет ходить ближе к году, то сначала дома, в легких сандаликах и по ровному полу... и по 2-3 шага. А на улице посидит в коляске в пинетках, теплее будет ему. Ну если очень уж будет рваться на волю, в пампасы, тогда и подумаете, что купить... может, уже весеннюю обувку.

Svetlanka24
дак мы ходим у опоры

так то дома:) дома можно ( и здоровее) босиком:)
а на улице фик он ходить будет, в зимней-то одеже:) только если вы за ручки водить будете:) так пару шажковза ручки можно сделать в тех же пинетках:) а скорее всего, на морозце вы будете банально спать!:)

Дак дома, понятно, босиком, а на улице не спим. Вобщем с размером хочу разобраться.

Svetlanka24
на улице не спим

это пока:) а с размером я вам написала:)

котёнок™

а из см то как перевести?

Svetlanka24

а, вот в чем дело:) ну, это зависит отпроизводителя и даже модели это только мерять ва магазине:) Че покупать-то хотите? ;)

Svetlanka24

померяйте дома ногу ребенку, в магазине пусть померяют вам стельку сантиметром и все. Я зимнее купила так - у дочуна в носке 13,5 см нога, у сапога зимнего стелька 15,5 вроде (ну до зимы и ножка еще подрастет чуток). Вот и все, а взъем там любой (демары брала)

котёнок™
Че покупать-то хотите?

Валеночки на зиму.

блин, ну вчера ж тема была, я там ссылку давала как расчитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы