Тема закрыта

Причина: 0

помогите

подскажите кто-нибудь, купила в магазине куру - гриль,наверно была не первой свежести,я отравилась. Поноса нет, просто болит живот, и бурлит все внутри. Можно кормить грудью?

Выпейте штук 6-8 активированного угля и кормите, я так делала.

@katuchka@

я комила даже если температура или что-то др. никогда ничего на ребенке не отражалось :)

а уголь не повредит? я попробую, спасибоСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 23:12

а гриль разве можно при гВ? Это же жареное

ну максимум - прокакается пара раз... а себе бы вы мама желудок промыли или клизму вкатили - ну просто на предмет вывести токсины из организма. чтоб они не крутились там и в молоко поменьше попадало.

Я с отравлением кормила грудью - нам было 10 мес. и мы без груди ваще никак не могли, а дело было не дома, на море, выбора особого не было. сама два дня не ела, лежала и бегала в туалет. ребенок в принципе вел себя как обычно.

можно и смекту выпить

раньше ела, ничего на малыше не сказывалось... Я ведь немножко.

Галина1

а чего нельзя-то? жареное-то можно, как и все прочее - без фанатизма... и лучше бы проверенное или собственноручно приготовленное, а не такое вот случайное Гэ... :(

От угля вреда не будет. Я кормила, когда сама отравилась рыбой не первой свежести. На ляле не отразилось никак.

Галина1

а давно жареное при ГВ запретили-то :D

@katuchka@
а уголь не повредит?

нет, можете даже через яндекс в поиск загнать и прочитать анатацию, противо показаний нет. Ну я точно пила его и не раз...

я в роддоме траванулась жестоко...педиатр пришла, сказала - корми, не бойся. И все было ок на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы