Тема закрыта

Причина: 0

Про общение...

Девочки,привет!
У меня вот какая ситуация вышла-дочуне 4,5 месяца,а я,судя по всему,поймала депрессуху..Гуляю-одна,никого не знаю...В голову разные мысли лезут дурацкие..Хожу как зомби по району,с мамками познакомиться не реально-все в себе..Дочь встает в 7 утра- и все понеслось по кругу...И даже не с кем поговорить,муж работает,а у меня жуткое чувство одиночества,не поверите,я в супермаркет как на праздник езжу!Как бы мне хоть чуть ситуацию поменять,а?

А вы начните в какую нибудь школу развития ребёнка водить там и познакомитесь. Я вот чёт наоборот куда не пойду частенько ко мне с вопросами мамки обращаются.

Фенька
Как бы мне хоть чуть ситуацию поменять,а?

познакомтесь тут на юмамке с мамочками вашего р-на и гуляйте вместе и общайтесь... ;)

я лично тут и нашла друзей для себя и свлей дочули...потм в год еще песочница добавилась.. :)

Найти на форуме хотя бы мам из Вашего района и организовать встречу ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:03

Фенька
Хожу как зомби по району,с мамками познакомиться не реально-все в себе

%) а почему не реально....тоже ведь сидят скучают на лавочках..подошли и познакомились...они может просто стесняются :)

Фенька
Гуляю-одна,никого не знаю...

что вам мешает познакомиться?
ну подойтите к той , что вам глянулась да разговор заведите.
я когда гуляла со многими в парке перезнакомилась. и гулялла с ними постоянно. не с одной так с другой.
и не надоедали друг другу. и поболтать находила о чем

Фенька а в каком районе живете?

tantra79
Фенька а в каком районе живете?

город Москва

cmeta86
Москва

:=-O:
и правда..не с кем познакомиться

Minka
и правда..не с кем познакомиться

ну ведь есть там подобные сайты. Че уж...Юмама конеш самый-самый, но подруг по счастью можно найти в любом городе!

Я полюбопытствовала - а Москве :)
Жаль, а то бы встретились
Знакомые ощущения

Лильчик
ну ведь есть там подобные сайты. Че уж...Юмама конеш самый-самый, но подруг по счастью можно найти в любом городе!

:) так и я про тоже ведь..можно и на улице и по инету (по местный сайтам)...

такая же фигня, для меня даже тел. разговор (если кто позвонит) уже праздник. а магазин -праздник вдвойне

А мне кажется, что мамочки все рады новому общению. Сидим рядом на скамейке - обязательно начинаем разговаривать, общих тем очень много Так что, автор - не стесьняйтесь, а подходите. Ну 10 чел не ответят, но 11-я - обязательно познакомиться ;)

А кто-нибудь есть с Борисовских прудов,а? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы