Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста как давать линекс

Подскажите пожалуйста как давать ребенку до месяца линекс, так чтобы он его проглатывал и не выплевывал.

Что вообще туго и без него не обойтись?
Я ниче не давала

я с водичкой развела и дала с ложечки а потом титькой запить:)

мне рекомендовали на сосок насыпать перед кормлением

высыпала порошок из капсулы прямо в рот - потом сразу грудь, перед кормлением давала

никак не давать.

котёнок™
никак не давать.

+1. Линекс не усваивается у маленьких детей, да еще и до месяца. %) Но представители фирмы в поликлиниках отрабатывают на все сто.

ptica_we
+1. Линекс не усваивается у маленьких детей, да еще и до месяца. %) Но представители фирмы в поликлиниках отрабатывают на все сто.

+++
купила так же когда ляле 1 мес был..дала таки одну порцию..а потом пошурудила поискала инфу и в итоге себе скормила это чудо зелье

НЮТА978
Подскажите пожалуйста как давать ребенку до месяца линекс, так чтобы он его проглатывал и не выплевывал.

какой диагноз у ребенка, что линекс выписали??

я смешивала с водичкой, в шприц загоняла и впрыскивала детю в ротик, есесно, без иголки

StiX
акой диагноз у ребенка, что линекс выписали?

так поди как обычно, дисбактериоз:)

Bинни™
высыпала порошок из капсулы прямо в рот - потом сразу грудь, перед кормлением давала

жесть
себе бы так попробовали высыпать,

Это ни жесть, линекс не возможно растворить :j_0016: Главное, чтоб ребенок не подавился. Я когда пыталась разводить водой и поить, у нас все оказывалось мимо рта и на ложке, начала также давать, но осторожно и все боялась, что подавимся. В линексе разочаровалась, может и хороший, и эффективный препарат, но как его давать маленьким детям не удобно!!!! :j_0021: Врач посоветовала бифиформ беби, это я понимаю придумали для детей!!! Жидки и с мерной пипеткой, удобно и эффективно!!!

Никто не думает от том, что у каждого младенца своя индивидуальная микрофлора вырабатывается. На ее становление нужно время. Кишечник тренируется, желудок тренируется. Ребенок учится жить. Не надо ему втюхивать "полезные бактерии для помощи", дюфалаки, линексы, бифиформы, смекты и др. То, что эти препараты широко рекламируются, еще ничего не означает в плане пользы для детей до года. Вы пришли к врачу и обозначили проблему - он обязан вам что-нибудь выписать. Это не значит, что он индивидуально подошел к проблеме и применил весь свой опыт. Это просто отмазка. Потому что врач знает, что "бактерии" не могут навредить. Значит, их можно выписать. Тем временем навредить "полезные бактерии" могут. Например, они садят иммунитет, оказываясь в избытке, вызывают запоры-поносы, мешают природному становлению микрофлоры, мешают всему. Почему должны какие-то лабораторные бактерии усваиваться у конкретного ребенка врач вам не объяснит никогда. Как и того, почему они не усвоятся. Не обязаны. Они не всем подходят, не каждому, это не какие-то универсальные бактерии, как старательно рисует реклама, которые подходят всем жителям земли. Это просто хороший маркетинг.
Таким образом на детях до года наживают миллионы денег.

ptica_we

таня, молодец... как и всегда, собстнно...

не надо его давать. мы тоже давали и зря

котёнок™
так поди как обычно, дисбактериоз

диагностированный на глазок, как обычно

ptica_we
Вы пришли к врачу и обозначили проблему - он обязан вам что-нибудь выписать

это даже не обязательно...первые слова участковой медсестры, пришедшей на патронаж: "А вы линекс уже купили?"

нам линекс сказали пить в 7 больницы, кода мне антибиотики ко лоли. А когда в свою поликлинику пришли на меня НАОРАЛИ за линекс . :w_0017:
Но если вам позарез надо его пить, то мыдавали так : сначало в ложечку воды наливали, а потом высыпали из капсулы линекс и заливали в рот и сразу запить водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы