Тема закрыта

Причина: 0

а ваш муж находит общий язык с малышом?

малышу нашему завтра месяц. Как только папа берет нас на руки мы плачем и кричим, папа никак успокоить нас не может, а усыпить тем более. И папа и я сильно расстраиваемся. Или рано еще? не умеют мужчины с младенцами общаться?

Да по-разному бывает - мож настрой Ваш или Вашего мужа чувствует ребеночек (мож муж побаивается, мож Вы переживаете), а мож просто пока не привык ребенок - маму больше надо.
У нас дочь помнится папу очень любила (да и до сих пор любит), а усыпить папа её мог, просто массируя немного ступни, когда дочь лежала на кровати У меня она так никогда не засыпала

Это всё приходяще, мои тоже друг с другом примерно месяц находили общий язык, а потом я могла спокойно их хоть на три часа вдвоём оставить и всё было хорошо. Главное чтобы сам папа непугался и нерастраивался что малыш кричит, а искал решение. И ещё, пока вы в квартире папе проще вам ребёнка сунуть и сказать типа возьми успокой. Попробуйте в магазин на 15 минут сбегать, если получилось усложните задачу сходите на 30 минут куданить. Так и научатся постепенно ладить друг с другом. Главное терпение. ;)

муж мой на родах был, лялю сразу в руки получил, вот с тех пор у них взаимная любофффф

я в 2 мес ляльку уже регулярно - примерно 1 раз в неделю - с папой оставляла на 1 - 1,5 часа. Вполне нормально общались, но не дольше - дальше ему уже маму хотелось

Наш тоже у папы может просто уснуть, а у меня обязательно капризничать начнет и только под грудью и никак иначе. Всего 3 месяца, а уже из мамы веревки въет, что дальше будет?! %)

В месяц наша дочка, тоже только у меня засыпала и успокаивалась. Зато теперь (8м.) папу ну очень любит, всегда у них визг, смех и дружба) может вы просто маленькие ещё очень))

Мышик
не умеют мужчины с младенцами общаться?

умеют конечно) просто некоторым на это нужно время:)
не расстраивайтесь, пусть муж пока только разговаривает с ним, лежит рядышком, чтобы ребенок привыкал к голосу, запаху, присутствию рядом

Цап-царап
В месяц наша дочка, тоже только у меня засыпала и успокаивалась. Зато теперь (8м.) папу ну очень любит, всегда у них визг, смех и дружба)

у нас так же ,я уже думаю надоела ей

Bинни™
некоторым на это нужно время:)
не расстраивайтесь, пусть муж пока только разговаривает с ним, лежит рядышком, чтобы ребенок привыкал к голосу, запаху, присутствию рядом

+100.

ENastyA
я в 2 мес ляльку уже регулярно - примерно 1 раз в неделю - с папой оставляла на 1 - 1,5 часа. Вполне нормально общались

у мея муж двухмесячному сыну рассказывал сказку: скакал зайчик, скакал, прискакал на полянку. видит, там лежит Илья (сын), зайчик ему говорит: Вставай, че лежишь, а илья ему: а, говорит, не могу, мы говорит, груднички я валялась

Золотые мужики, блин.
Мой ни в какую на руки не берет, из дома свалить все наровит, орет из своей комнаты какого хера ребенок плачет. А по-жизни - так все для семьи...

Мышик
Как только папа берет нас на руки мы плачем и кричим, папа никак успокоить нас не может, а усыпить тем более

так рано еще))в таком возрасте рулит только титька мамина памойму%)
но я обоих плохоспящих своих детей усыпляла у груди в слинге и перевешивала на папу за компом доооолго спали всегда

вощим, пусть папа на свой счет не принимает и попыток не оставляетСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 19:48

Мышик
И папа и я сильно расстраиваемся. Или рано еще?

не расстраивайтесь. И папу хвалите побольше, чтобы не остыл :) у моего также было, ходит понурый весь - ну почему она плачет, она что меня не признаёт и тп? но во-первых, я заметила очень простую вещь - когда я уходила куда-нибудь из дома, у них все великолепно получалось, хотя засыпает всегда с титькой, прекрасно муж ее сам укачивал в мое отсутсвие, и в слинге носил, и стишки ей читал. А когда я дома, ей надо было быть только со мной. Потом конечно выросла и это прошло, зато сейчас!!!!!!! как только папа появляется на пороге, бросает все и ползет к нему через все преграды, в штаны вцепится и не отпускает самое главное, что у папы желание есть, а все остальное приложится!

Мышик
малышу нашему завтра месяц. Как только папа берет нас на руки мы плачем и кричим, папа никак успокоить нас не может, а усыпить тем более. И папа и я сильно расстраиваемся. Или рано еще? не умеют мужчины с младенцами общаться?

у нас ваще папа отказывался брать на руки. Говорил: хрупкий, сломаю еще

Vikulizm
муж мой на родах был, лялю сразу в руки получил, вот с тех пор у них взаимная любофффф

ага, вперед меня получил, увидел и подержал, а потом мес 3 к нему прикоснуться боялся лишний раз

Цап-царап
Зато теперь (8м.) папу ну очень любит, всегда у них визг, смех и дружба) может вы просто маленькие ещё очень))

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 20:15

А у меня муж до 3 лет первого ребёнка обажал , носил, гулил, купал, гулял... С рождения любовь. А в 3 года что-то раз и сломалось :( Теперь только прикрикнуть, построить , ни гулять с ним , ни играть, всё перестал :( Обычно говорят мужчины маленьких боятся, а когда уже становится есть о чём поговорить и что вместе сделать, тогда уж становятся друзьями, а у нас папа-наоборот. Вот как бывает. Сейчас родился маленький, опять обажает малыша, посмотрим что будет дальше. ...

Mazaika
Теперь только прикрикнуть, построить , ни гулять с ним , ни играть, всё перестал

:(

StiX
чень простую вещь - когда я уходила куда-нибудь из дома, у них все великолепно получалось, хотя засыпает всегда с титькой, прекрасно муж ее сам укачивал в мое отсутсвие, и в слинге носил, и стишки ей читал. А когда я дома, ей надо было быть только со мной. Потом конечно выросла и это прошло, зато сейчас!!!!!!! как только папа появляется на пороге, бросает все и ползет к нему через все преграды, в штаны вцепится и не отпускает самое главное, что у папы желание есть, а все остальное приложится!

[img]s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/img]

IFNI
прекрасно муж ее сам укачивал в мое отсутсвие, и в слинге носил, и стишки ей читал.

золотой папа :)
вот побольше б таких пап....Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 21:13

У меня доча недели в 4 тоже стала на папу слезками реагировать. Ни в какую к нему на ручки не шла. Я тогда брала ее и садилась рядом с мужем, поворачивала к папе, брала ее ручкой и трогала папу по волосам, по руке ... Когда доча взглядом на папе останавливалась - я издавала очень радостные и веселые эмоциональные звуки и слова: "Ой!!! Кто это? Папочка!!" и т.д. Недели две мы так за папой ходили бродили все время пока он дома был, потом стали улыбаться ему, потом легко к папе пошли. Но конечно и муж у меня старался - пел ей песенки, разговаривал ласково, старался рядышком всегда с ней сесть когда она сама лежала. Теперь все ок. Доча у папы с ручек не слазит (3 мес.), играют, общаются - на папу рот от улыбки не закрывается. Когда он дома доча себя ведет как-то по другому - спокойная, тихая, улыбчивая, видимо потому, что он все время с ней проводит.
Со старшим муж нянькался тоже все время. Я сына старшего за 9 лет всего раз 10 купала, когда папа уезжал - это традиция у них такая. Сейчас и дочу папа только сам купает.
Так что, атор, терпения вам - и все получится

Муж возится с мелким, может даже усыпить, правда, он как-то странно это делает(я как мама смотрю иначе на процесс усыплеия)

у нас папа каждый вечер на ночь укачивает, как-то все само собой так образовалось, маленький ищет его глазами, когда он на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы