Тема закрыта

Причина: 0

Волосатые ушки.

Привет, мамы и папы. Я к вам на новеньких. Родились 16 сентября. Первому 8 лет, всё уже забыла, как в первый раз всё.
У меня вот какой вопрос назрел: к какому времени проходит у малышей оволосенение на теле, у нас ушки все волосатые, плечики и надпопная область :) Первый ребёнок был беленький и лысенький, а второй родился таким тёмненьким и пушистым, так необычно :)

Mazaika
к какому времени проходит

к полугоду точно пройдет
с новорожденным вас :pozdr:

с рождением вас! у моего примерно месяцев до 4 были-.. тоже все удивлялась.. потом все прошло :)

мы тоже все-все волосатые!

adelisha
к полугоду точно пройдет

Да, к 6-ти месяцам лысенькие были уже.

У моего тоже на ушках волосики - так забавно, я думала у меня одной родился маленький "хоббит"

А у нас родился ребенок с дырочками в ушах - думала что заростут - а так и остались......

Ну уж не волосатые, а пушистые скорее да? У моего ушки на кончиках пушистые по мне так очень мило смотрится.

Сынуля родился тоже мохнатенький, ушки, плечи и бакенбарды были месяцам к 6 прошло :)

К 4 мес. обильная шевелюра с головы и волосатость ушек пропали. Старший теперь называет Машу попугаем Кешей из-за прически. Один чуб остался...

И мы пушистики))Больше всего забавляют меня мохнатые кончики ушей

Kvakushka
И мы пушистики))Больше всего забавляют меня мохнатые кончики ушей

Karleone'sWoman
У моего тоже на ушках волосики - так забавно

Дюшик
У моего ушки на кончиках пушистые по мне так очень мило смотрится.

+100
Так здорово по-моему что такой пушистик милый) Детёныш всяко)))

У нас к 3м месяцам с ушек пропал пушок. :) Родились мы ОЧЕНЬ пушистенькие. Весь лоб был покрыт волосками. Когда я была в роддоме друзья звонившие часто задавали вопрос: а есть ли у лялика брови. Я отвечала что на лице у нее одна сплошная бровь- от макушки и до глазок. :) Сейчас нам 3,5. Волоски остались тока на попке. На затылке- смешная проплешина. А так -по всему телу у дочки были :)

с новорожденным вас!!! у нас к 1.5 месяцам весь пушок сошёл. :)

Моему сынуле уже 2.5 месяца. Тоже родились темные, мохнатенькие, до сих пор такие, волосы на ушках никуда не исчезли, черные :) . Папа говорит, если останутся, будем носить длинные волосы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы