Тема закрыта

Причина: 0

Опять про животики!!!

лялику полтора месяца, слизистый стул и болит живот, сдали бак анализ, результата еще нет, нно уже прописали энтерофурил и смекту, даю второй день, а результат такой- стул из жетого стал коричнево-оранжевым, ребенок реветь стал еще больше, когда не спит почти все плачет и даже ночью сегодня плакал. вот что это- совпадение или лекарство это не подходит нам?

врач сказал что слизь-значит воспаление, до это дня я думала что у нас просто колики

нам энтерофурил хорошо слизь убрал, а то, что выходит желто-коричневое, это само лекарство выводится+всякая дрянь из кишечков. Может это от смекты у вас???

слизь у грудничка может и нормой быть. А лейкоциты в каках есть? Вот это будет указвать на воспаление

elena_m
А лейкоциты в каках есть

пока неизвестно, но лекарства без анализа назначены старшим ординатором поликлиники! не знаю даже отменить их или нет, анализ будет готов только к след четвергу

У дочи слизь в калле до 3-х мес. почти всегда была. Врач сказала это в пределах нормы.

автор
лялику полтора месяца, слизистый стул и болит живот

У нас все тоже самое,впридачу еще водянистый стул во время или после каждого кормления,вчера к заведущей ходили,она посоветовала,смекту попить,но от смекты еще хуже по моему животик болит. Правда мне сказали смекту по 1ч.л ,через час после еды.При ГВ ведь такой стул вроде как норм.

Dzhem
Правда мне сказали смекту по 1ч.л ,через час после еды.

да, также

Dzhem
При ГВ ведь такой стул вроде как норм

если бы так сильно не болел живот, я бы тоже считала нормой

Dzhem
Правда мне сказали смект

разведенный раствор смекты сколько можно хранить?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 15:59

Dzhem
впридачу еще водянистый стул во время или после каждого

а водинистый тоже был всегда, но пару недель назад стал реже, раз 5-6 в день, а до этого был более 10

а может так живот у мелкого болеть с молока которое я по немногу добавляю себе в кашу? кто то знает?
знаю что молока много нельзя, но примерно полстакана в день может дать реакцию?

автор
а может так живот у мелкого болеть

Да животик хоть от чего может болеть,надо потерпеть до 3-х месяцев.Я чай с молоком пью как родился и каши на молоке варю.

автор
разведенный раствор смекты сколько можно хранить?

Пол пакетика на 50мл на один день,лучше разводить 1/4 на 25мл,но уменя так не получается :)

Dzhem
Пол пакетика на 50мл на один день

на сутки? или только на день?

автор
знаю что молока много нельзя, но примерно полстакана в день может дать реакцию?

где-то читала что аллергия на коровий белок имеет накопительный характер, то есть аллергены накапливаются за какой-то период а потом только идет реакция.
гляньте инет

автор
на сутки? или только на день?

лучше на день,ночью то все равно давать не получится,во всяком случае,я не собираюсь.

RED_PURPLE
аллергия на коровий белок имеет накопительный характер

В животике то тоже накопительный,а потом болит? ;)

ну а вобще многие же принимали энтерофурил, цвет стула был такой- ярко кирпичный? или это не от лекарства?

Дождитесь результатов, а потом решайте проблему, у нас такое было, но у нас была клебсиелла и лечение начили после получения результата, анализов.
А копрологию сдавали, результат анализа готов к вечеру уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы