Тема закрыта

Причина: 0

Менять массажиста или нет (Нина Ивановна)?

Я растроена. Решили сделать дочке массаж,позвонила массажистке (Нина Ивановна) по рекомендации-договорились.В первый день она позвонила сказала что неможет.Во второй тоже самое.На третий день опаздала почти на 40 мин.Сегодня позвонила опять сказала что не приедет.Это что у них у всех в порядке вещей? Мы с мужем все свои планы отменили,а получается зря. Вот думаю менять массажиста или нет? Вродебы к дочке подход нашла и как человек не плохой.Но вот такие проколы бесят.

МЕНЯТЬ, однозначно, массаж надо делать курсом каждый день 10 дней подрят и желательно в одно и тоже время, я бы поменяла...

в каком районе живете?

krugliki
менять массажиста

массаж делается курсами неспроста, такая необязательность отталкивает. заплатила бы за проведенные сеансы и до свидания.

krugliki
Вродебы к дочке подход нашла и как человек не плохой

она не единственная такая.

krugliki
Это что у них у всех в порядке вещей

нет, это качество не массажиста, а человека.

mamaromu
МЕНЯТЬ, однозначно, массаж надо делать курсом каждый день 10 дней подрят и желательно в одно и тоже время

+100

mamaromu
в каком районе живете?

Живем на Вторчермете.

Меняйте!
Если она поставила вас в свой список, это время - только ваше и ни о каких отговорках уже не может быть речи, тем более каждый день. Нет у нее времени-вообще не должна была вас брать. Что за детский сад? Я бы поменяла не раздумывая. Поищите поиском, была тема -отзывы про всех массажистов, я думаю по ней найдете хорошего специалиста с ответственным отношением к своей работе.

У меня мама детский массажист, она пользуется очень большим спросом очень многие к ней хотят попасть и чуть ли не очередь к ней собирается, у нее никогда по-моему таких проколов не бывает, очень ответственно подходит к своей работе и помогает реально. А если чувствует что не сможет или не получится у нее приходить к ребенку, то и не берет или по-крайней мере предлагает подмену себе, а там родители сами решают прервать массаж и дождаться маму или к другому массажисту идти. И все просто замечательно, кроме того, что она живет далеко на севере :( . Вот только дождалась как нам 3 месяца стукнет, так сразу поехала к ней. Вот сейчас она от своего первого внука и не отходит, даже порой обижается когда я его покормить у нее забираю, типа поводиться не даю :) . Курс массажа уже начали, он-то конечно не в восторге от такого обращения к своей персоне, не по головке же гладят, зато после массажа так спит, что пушкой не разбудишь ;)

krugliki
Живем на Вторчермете.

к сожалению я на Эльмаше :)

krugliki

а сколько денег она за сеанс берет?

ася24
а сколько денег она за сеанс берет?

за сеанс 350 руб.

ко мне она то же опаздывала на минут 40-1 час , но я с первого раза решила что это готова принять...но не разу не прокалывала если обещала прийти. (сори Тань, я видно так это приняла что и забыла что был такой косяк). на е1 задай этот же вопрос, там много девочек к ней обращалось..

Yasmina
(сори Тань,

Гуля, да ты тут непричем, я ведь знаю что ты хотела как лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы