Тема закрыта

Причина: 0

маленький вопрос про кашку

С 7 мес ввели рисовую безмолочную кашку. Когда можно переходить на молочную и нужно ли вообще? Что лучше покупать молочную или безмолочную разводить детским молочком? Или молоко с водой 50/50? Сейчас едим только на воде, но с 50-70 гр фруктового пюре, иначе в рёв. Разводила своим молоком, нравится, но у меня не хватает на кашу своего. Меня все устраивает, но когда-то наверно и молочную пора? нам завтра 8! :)

Даже здесь на сайте есть статья, где говорят, что каши варят на воде, а добавлять можно только грудное молоко или смеси, а цельное молоко нельзя. В молочных кашах до года нет нужды. Почитайте статью ВВОДИМ ПРИКОРМ, часть 2.

умка84
нам завтра 8

На молочке будут выдавать молоко им и раводите ;)

умка84
Когда можно переходить на молочную

Да хоть сейчас :)

Мы ели сначала безмолочные, потом стала вводить молочные, а потом молочные еще разводить в детском молоке, моя именно любила так молочную на молоке . Если аллергии нет и ребенку нравится - вводите!Попробуйте

Нам 8 месяцев и мы варим все каши на нормальном молоке.

мы сразу стали есть молочную с 5 месяцев

Stasie
В молочных кашах до года нет нужды.

Naddin
Нам 8 месяцев и мы варим все каши на нормальном молоке

Naddin
мы сразу стали есть молочную с 5 месяцев

мнения расходятся... %)

Покупаю с 5 мес. "Малышку гречневую молочную".

решайте сами. лично я не хочу проверять, будет у моего ребенка реакция на коровье молоко или нет. это аллерген - как ни крути. каши на молоке стала давать только после года, да и то редко. коровье молоко - для телят. а ребенку маминого хватает, если вы на ГВ, конечно.

Victorya
если вы на ГВ, конечно.

крнечно :)

Victorya
коровье молоко - для телят

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы