Тема закрыта

Причина: 0

Самолет

А со скольки вы с ребенком летаете на самолете и как ляль переносит полеты?

летали в 6 мес. в Турцию. ляль спал туда и обратно

Бушинка
ляль спал туда и обратно

А спал на руках? Не тяжело 4 часа?

туда в кенгурушке, обратно в люльке специальной

Бушинка
летали в 6 мес. в Турцию. ляль спал туда и обратно

а вы что с ребенком отдыхать ездили? не тяжело? лялька не перегревается? я вот в год хотела поехать так мама отговаривает, говорит оставляй и езжай одна. а оставлять то тоже не хочется.

Кругляш
а вы что с ребенком отдыхать ездили?

а куда же его, если родили? :)

мы тоже в 6 первый раз и тоже в Турцию :)
в самолете играла, ела, вроде поспать тоже успела
на обратном пути была люлька, удобно!

Летали в 10 мес. Был весь полет на руках, пару часов поспал, потом ползал по сидению, играл-короче развлекали всячески.

Бушинка
в Турцию

Летали туда же :) Все перенес нормально.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 10:12

Кругляш
а вы что с ребенком отдыхать ездили?

ага. и ни разу не пожалела!

МышЪ

а что-за люлька? у меня от коляски есть переноска, не про нее речь?

мы на новый год хотим к бабушке слетать, нам 5 месяцев будет. Как думаете, не рано?

Мы летали в 3 месяца...нормально, там люльки специальные выдают, стюардесса цепляет чуть ли не под потолок, я отказалась и тогда мне освободили весь ряд сидений, сын спал на двух, а на одном я сидела. ;)

подруга вчера вернилась из

Бушинка
Турции

сказала ,больше не поедет с ребзем) Он у нее очень подвижный( Грит-весь моСК вынес, хотя летали с мужем)
ИМХО, с лялько до года легче- спит себе груглосуточно в коляске

ЗЫ , ребзю 1,3

Мы летали в Мск, с годовалым ребенком, отлично перенесла, в самолете пищала от восторга, все ей было интересно)

летали в год, полет перенесла отлично. отдохнули очень хорошо, минусов такого отдыха для себя не увидела

девочки а в турцию в какое время года? я вот плохо представляю как с малышом ехать пока он самостоятельно не будет ходить. %)

Бяка-Закаляка
с лялько до года легче- спит себе груглосуточно в коляске

насмешили... мы вот вообще не спим в коляске, полчаса и хватит - а дальше бесится

Stasie
девочки а в турцию в какое время года? я вот плохо представляю как с малышом ехать пока он самостоятельно не будет ходить.

либо ехать до того, как сам встал, либо после. потому что в период, когда ребенок хочет стоять и ходить, но не может и падает, дома-то тяжело, не то что где-то. моя тоже не спала в коляске, я ее на лежаке укладывала иногда

с года. Спокойно переносит

Туда - 8 мес., обратно - 9 мес. Перелет 3,5 часа. Все хорошо. Спала в основном уткнувшись в сиську.

спасибо всем за ответы) полетим с мелким в гости :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы