Тема закрыта

Причина: 0

Размер обуви

Сын начал вставать на ножки и ходит вдоль опоры. Пол дома холодный-босиком не походишь, в носочках скользко. Вот решила купить сандалики, а с каким запасом надо брать, ума не приложу. Подскажите, please)))

ИМХО, рановато сандалики. Есть носки (китайские правда только видела, но хорошие) с резиной на подошве, сами такие носим. И кстати не факт, что в них ходить захочет.

Pash
Сын начал вставать на ножки и ходит вдоль опоры

вначале ходьба отрабатывается, ну как ступить, развернуться, у нас вначале пинетки кожаные были. У опоры ходить начали в 6, сейчас 11 (ходит с 9) до сих пор дома не ходит в обуви, снимает, на улице, правда привыкла уже.
вот тут посмотрите, но мы купили, в 8 тк ортопед прописал
www.sandaliki.ru/rozn/sizes.php

В магазине на ножку обувь померят и подскажут :) А вообще обычно берут с запасом 1 см. Вместо обуви можно пока носочки с силиконовыми следками (они не скользят)

Pash
с каким запасом надо брать

обувь надо покупать по размеру.

Тож интересно...только другой момент. Когда

Pash
начал вставать на ножки и ходит вдоль опоры.

нужно обувь носить какую то специально? Просто где то здесь на форуме читала, что нужно, и ортопедическую...или по показаниям?

PrimAnka
пинетки кожаные

есть такие, но в них как-то неудобно ему

PrimAnka
носки (китайские правда только видела, но хорошие) с резиной на подошве наверное, это то, что нужно!!! Будем искать))

Leo4ka
Leo4ka

желательно босиком учиться вставать-ходить. Но не могу же я на кухне, например, весь кафельный пол застелить коврами-половиками-пледами. У обуви должен быть супинатор обязательно, я так понимаю Котофей канает для первых шагов))

Пусть ходит босиком и закаляет ножки ;) Ортопедическая обувь не нужна здоровым детям ;)

Pash
Котофей канает для первых шагов))

угу,мы его брали, хорошо. что на 2 размера больше, тк первый месяц-1,5 не хотела вообще в них ходить, а сейчас на улице холодно, а дома не хочет, а 750 рэ котофею под хвост

Ксенчик
Пусть ходит босиком и закаляет ножки ;) Ортопедическая обувь не нужна здоровым детям

+мильен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы