Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль у мамы. Чем лечить

Девочки, жутко болит голова, уже чуть не плачу. Чем можно лечить? У меня малышка на грудном вскармливании. Давление в норме установить причину головной боли не могу.

нурафен можно

Нурофен, проверила на себе ;) тож голова болит! погода мля...

я парацетамол пью

Бальзам "золотая звезда", в любой аптеке есть. Помогает, на себе проверено.

Я цитрамон пью. Будучи беремнной тоже голова жутко пару раз болела. Врач разрешила цитрамон. А терпеть боль нельзя.

Я пила детский парацетамол сиропчик. Вкусненький такой :-)

Папаверинчик в попу делала!!! Спазмы снимало!!!

Витальна
Я цитрамон пью

этй гадость только в России пьют...нельзя ее ни беременным, ни кормящим...

smazlena
Папаверинчик в попу делала!!! Спазмы снимало!!!

но-шпа внутричерепные спазмы не снимает, увы

А спина у Вас не болит? И шея? Остеохондроз тоже может головную боль давать... У меня тоже ооочень болит голова, почти каждый день, стараюсь массажи делать, шею разминаю, голова проходит))) А таблетки лучше не пить раз на ГВ :)

Stasyа
Девочки, жутко болит голова, уже чуть не плачу. Чем можно лечить? У меня малышка на грудном вскармливании. Давление в норме установить причину головной боли не могу.

Нелегкий выбор, как вариант могу посоветовать Никошпан. Снимает спазмы за счет Нош-Пы и стравливает ВЧГ в артериальную систему, головная боль проходит.
Но смотреть нужно на зубики-восьмерки в верхней челюсти, это раз, а второе - шейно-плечевые хандрозы. А всякие папаверины, и т.д. - это мертвому припарка...

Stasyа

Если это мигрень то препараты от неё нельзя,а то что назвали не поможет. Раньше то было так и как болит?

если боли очень сильные, то лучше вызвать скорую, шутить с этим не надо

VitalinaT
Если это мигрень то препараты от неё нельзя,а то что назвали не поможет.

Никошпан то не воспрещен при кормлении. Это неплохой вариант, тем более период полувыведения у него всего 6 часов. Т.е. в молоко он не попадает

я парацетамол пью. Раньше не помогал, а в беременность стал помогать%)

А у меня вообще после рождения ребенка стала голова кружиться и часто болит...как будто давит на затылок что-то...прям не знаю к какому врачу идти...и что это может быть...Позвоночник,осложнения на эпидуралку или то,что сильно похудела....на 20 кг...У кого такое было и куда податься,к вертербрологу,невропатологу...????

neMalyshka
к какому врачу идти.. к невропатологу дляначала.

neMalyshka
осложнения на эпидуралку

может бытьвполне. Но надо точно выяснять.

У меня после родов головные боли начались из-за спины. Без таблеток не могла пила парацетамол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы