Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок закатываетя при плаче! что делать?!

Посоветуйте, бежать к хорошему неврологу?
Чем он нам сможет помочь кроме как медикаментозно?
у участкового невролога были, сказал что у нас все неплохо, про закатывания я не сказала, думала что так все деточки, а сегодня ординатор смотерла нас и сказал что ребенок беспокойный и то что закатывается это неврологические проблемки

обязательно к неврологу

zoloto1981
обязательно к неврологу

а чем он сможет помочь? назначит лекарства?

автор

да, это не есть хорошо, когда закатывается

автор

я просто вспомнила племянницу, тоже закатывалась и невролог объяснил если вовремя не пролечить может в эпилепсию перерасти. незнаю так ли это но мы проверять не стали! пролечили, там в комплексе и таблетки и массаж и физио

zoloto1981

лучше найти хорошего невролога и проконсультироваться, а там может и лечить не надо..
но к неврологу обязательно..

Юлич*
лучше найти хорошего невролога и проконсультироваться, а там может и лечить не надо..
но к неврологу обязательно..

я не спорю, только к врачу, все же детки разные, просто случай рассказала

Юлич*
да, это не есть хорошо, когда закатывается

Глупый вопрос, извините...а это как - "закатывается"?

только ищите адекватного невролога. если в чем-то сомневаетесь, то лучше выслушать мнение даже 2 или 3 врачей.

У меня сын совсем малявишный когда был месяца 2-3, закатывался иногда, потом всё прошло

Срочно к неврологу!! У нас закатывания были с обмороком. Это не шутки! Можно и не откачать малыша! Вам курс лекарств пропишут. И надо пить витаминки типа глицина и тинатена,но с кон-ции невролога. Не затягивайте! А так при закатывание дуйте в ротик,легонько шлепайте по щечкам или обливайте лицо небольшим кол-ом воды. Главное держите ре вертикально,ему продышать воздух надо. Сколько вам?

Leo4ka
"закатывается"?

"рот открыл и не поет" :) -как бы вдохнуть не может
Энцефалограмму делать нужно и смотреть-насколько сильно
эффективно-распираторные пароксизмы наз-ся

Leo4ka
"закатывается"?

это когда во время сильного плача ребенок перестает дышать.

автор
бежать к хорошему неврологу

+

all
"рот открыл и не поет" :) -как бы вдохнуть не может
Энцефалограмму делать нужно и смотреть-насколько сильно
эффективно-распираторные пароксизмы наз-ся

Red
это когда во время сильного плача ребенок перестает дышать.

Оййееейййоой... Боже упаси. Как страшно то наверное за этими приступами наблюдать... :(

Leo4ka
Как страшно то наверное

а то! и ни с кем не оставишь-не каждый решится дубасить ребенка по щекам :(

Вам нужно будет провериться на сердечно-сосудистые заболевание и сечатку глаз(вроде после года,мы в 1.5 проверяли) но нам и было 8 мес когда первый раз случилось. У меня в инфе темка есть. Почитайте.советую.

all
а то! и ни с кем не оставишь-не каждый решится дубасить ребенка по щекам

А так бывает при любом плаче ребенка, или когда сильно и долго плачет?

Страшно. Но маме надо держать себя в руках,малышу уже в эти моменты.

Буквально несколько дней назад была такая тема, там одна мамочка поделилась как во время приступа действовала: нужно наклонить голову ребенка вперед, тогда он сможет вдохнуть. У сестры так было лет до 6 наверное, страшно это...

Главное не плачте и не кричете, ре и так будет напуган.

Leo4ka
А так бывает при любом плаче ребенка, или когда сильно и долго плачет?

Конечно,когда кушать просит или спать,капризничает-то не закатится
Когда укол,когда ударился,испугался,когда сильно расплакался-тогда дааа,сильно может закатиться

all
а то! и ни с кем не оставишь-не каждый решится дубасить ребенка по щекам

А зачем по щекам-то дубасить?Мы просто в ротик дули ему сильно и все.Очень помогают ежедневные ванночки с мятой или мелиссой.

а я беру на ручки прижимаю к себе и прямо в ушко тихонечко пою нашу колыбельную с ним и он слышит что мама рядом, слышит мой голос и успакаивается.

Chyudo
А зачем по щекам-то дубасить?Мы просто в ротик дули ему сильно и все

степень закатываний разная :(
когда в ротик дуть не помогает и по щекам не помогает и водой бразгать не помогает и на ребера надавить не помогает :(
тогда искусственное дыхание делают

У нас такое 1раз(в3мес.) было( Меня потом долго трясло, очень это неприятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы