Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь делал покупки в baby96.ru?

вот, собственно и вопрос

мы делали, а что?

Ну, довольны ли их услугами, а то не разу ничего ч/з инет не покупала.

В июне покупала у них коляску. Все нормально, позвонила по телефону, проконсультировали, заказала, на след. день привезли.

Подруга у них постоянно памперсы японские заказывает, она мне их и порекомендовала.
Один раз у нее косяк был, привезли не те, что надо. Которые она заказала не было на складе и они по своей инциативе привезли другие, она их взяла, а у ребенка на них алергия вылезла, позвонила им. Приехали, забрали, деньги вернули.
Я коляску когда заказывала, мне девушка потом перезвонила и сказала, что моя модель в единсьвенном экземпляре и с небольшим браком. Предложила подождать неделю или выбрать другую модель. Я на другую модель согласилась, т.к. мы на юг улетати и коляска нужна была срочно.

Кошка Лилу

Вы наверно про какой то другой магаз говорите, в этом нет подгузников, да и открылись они по-моему не так давно.

Мы заказывали неделю назад игрушку, вернее папе нашему подарок: baby96.ru/product_info.php, привезли быстро, без проблем и нареканий. :)
Теперь надо что нибудь сыну на новый год присматривать, только вот не знаю что

Спасибо, а то мы не из Е-бурга, хотела доче на годик ч/з родню купить подарок.

Лисенок-мама

Приношу извенения, сейчас зашла на сайт, это не он :(

А как там цены по сравнению с другими магазинами????

да цены-то хорошие, но доставки бесплатоной нет и мин покупка 1500

PrimAnka

зато можно самим забрать заказ, тогда и доставку не надо оплачивать ;)

Лисенок-мама
вернее папе нашему

Заценили, клевая машинка. Наш папа тоже такие любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы