Тема закрыта

Причина: 0

как отличить???

Доброе утро, мои хорошие!!! ;)
Такая ситуация:в среду пошли к педиатру на осмотр, а она говорит:у вас зубик уже видно!!!И действительно,вчера он прорезался.УРА!!! НО! ре стал вчера кашлять и сопли пипец,так вот вопрос:как отличить,простуда это или реакция на зубы???? %)

Женечечка
у вас зубик уже видно!!!И

Женечечка
ре стал вчера кашлять и сопли пипец

Женечечка
как отличить

по-моему причинно-следственная связь очевидна :)

просто в поликлинике такая антисанитария,вполне могли и хватануть заразу :(

это в любом случае простуда. просто простуда явилась следствием прорезывания зубов. :)

а когда зуб лезет, разве кашель есть?

Nadira

ааааааааааааааааааа, понятно ;) а как лечить:аквамарис и все???

я и говорю, что зубы это зубы, а простуда - это простуда. реакция на зубы - зуд, повышенное слюноотделение, и ногда температура. все остальное - орз, орви и прочее... иммунитет ослаблен, вот все и цепляется.

Nadira
это в любом случае простуда. просто простуда явилась следствием прорезывания зубов.

ага, при прорезывании зубов иммунитет ослаблен вот и подцепили ОРВИ

Про лечение вот здесь хорошо написано :)
articles.komarovskiy.net/eshhe-raz-pro-orz.html
и здесь
forums.rusmedserv.com/showthread.php

я сопли так лечу: отвар ромашки, малавит, аквамарис - все это чередую. сопли аспиратором отсасываю. если желтые - альбуцид 1к/3 раза в день.

Nadira

а кашель???Я просто сейчас в чужом городе и ко врачам идти не очень хочу, доверия нет((была вот позавчера, мне ооочень не понравилось

Женечечка
а кашель

тантум верде брызгайте и пейте травку чебрец.

а нам от кашля геделикс выписали, попробуйте он без сахара и спирта

kisska89
а нам от кашля геделикс выписали,

Я его тоже пила пару раз...выписывал гинеколог, во время бер-ти. И при ГВ можно. Мне помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы