Тема закрыта

Причина: 0

Кого слушать??

Девочки,подскажите,ре 1 месяц,можно ли его носить в кенгуру(так это кажется называется),ну когда ре лежит у тебя на груди!врач говорит что нельзя,так как он сидит в таком положении,а я слышала что если купить качественный,то можно!так что вы думаете по этому поводу?

нельзя! в кенге вообще нельзя, а если припекает, то после 6 мес только!
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/

есть куча альтернатив кенге, которые не вредят здоровью ребенка и удобны обоим.

Anna84

купите слинг-шарф или слинг с кольцами и ребёнок будет преспокойно лежать ;)

кенгу неззя.там получается весь вес на промежность ляле давит ну и прочие неудобства
в слинге можно ;)

А мобыть лучше слинг?

Есть кенгурушки лежачего положения.В такой можно.А сидячего-конечно нельзя.

можно, если деть там действительно не сидит, а слинг плотно обхватывает его за бока и подмышки. Либо если слинг с лежачим положением.

Anna84
что вы думаете по этому поводу?

Я один раз видела девушку с этим кенгурятником как Вы говорите...ребзю там тоже был месяц наверное, маленький совсем. С виду выглядело безопасно и удобно для ребенка, ребенок был почти в горизонтальном положение - верх туловища чуть чуть приподнят. то есть как наруках держат обычно. А по поводу можно или нет, не знаю... ;)

Спасибо!подумаю про слинг!

OLsha
Есть кенгурушки лежачего положения.В такой можно.

В лежачих кенгурушках ребенок распластан как не пойми чего %) Лучше слинг...

Anna84
Anna84

Что то вроде этого Вы имеете ввиду?
i039.radikal.ru/0910/88/5f0ba8fc288b.jpg

у нас сына вообще не спал в коляске, потому мы консультировались с врачами по поводу слингов и кенгуру, нам сказали что лучше до месяцев 2х вообще носить на руках или слинг шарф, а кенгуру с жесткой спинкой только с 3х месяцев, ну и рюкзачок тоже можно, а вообще если нет необходимости острой не использовать ни то не другое пока сидеть не будет.

Leo4ka

представляю, как потом болит шея и плечо у мамы.....

ХимичкА
В лежачих кенгурушках ребенок распластан как не пойми чего

гыыыы... сёдня зырили с тобою, ога?

OLsha
Есть кенгурушки лежачего положения

Leo4ka
ребенок был почти в горизонтальном положение - верх туловища чуть чуть приподнят. то есть как наруках держат обычно

наверняка безопасно для ребёнка. только спина мамина умрёт очень быстро

S-Ulia
наверняка безопасно для ребёнка. только спина мамина умрёт очень быстро

Я видела такой,как на

Ксенчик
i039.radikal.ru/0910/88/5f0ba8fc288b.jpg ,только на спине у мамы был ещё ремень в перекрест.Очень удобно выглядело.Да и мама не напрягалась.

Leo4ka

Это же ужас, вы на ноги-то ребенка посмотрите.
Лежачая кенгуруха не менее убийственная, чем вертикальная, ноги-то у ребенка на весу болтаются прямо от попы.

Ксенчик
представляю, как потом болит шея и плечо у мамы.....

Наверное... Я не носила ни в каких кенгуру, слингах. Дома - на руках, если была необходимость. А так в коляске или на папе. ;)

Leo4ka
А так в коляске или на папе. ;)

Вам просто очень повезло )) не, правда ))) но эти кенгурухи - ужас...
и маме вред и ребёнку... %)

Ксенчик
Вам просто очень повезло )) не, правда ))) но эти кенгурухи - ужас...
и маме вред и ребёнку... %)

Она хотя у меня тяжеленькая с рождения, крупная даже, но на руках лучше. Вообще к рукам не приучали, только до 4-х месяцев носили когда с животиком мучались. А так половая жизнь. И играемся, сосем титю, спим днем (бывает и ночью) - на полу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы