Тема закрыта

Причина: 0

Большая прибавка в весе...

Доброго дня. Нашему сыну 2 мес.
При рождении мы весили 4100 и 56 см, в 1 мес - 5600, а в 2 месяца - 7800!!!
Т.е. за месяц - 2200 набрали. и врач посоветовала реже кормить. Ну а че делать если деть кушать хочет %)
Мы с мужем тож не маленькие...
А вообще - это плохо если набираем слишком много?

ГВ?

Ника за первый месяц жизни набрала 1600 гр... врач сказала кормить пореже и давать водичку с сахаром)))) я умилилась))

если у вас ГВ, то все нормально, на ГВ нельзя перекормить, если ест столько - значит надо, тем более и вы видимо не карлики.

Zezka
давать водичку с сахаром))))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Дашенька :)

сахар туда добавлять для вкуса. чтоб ребенок побольше пил... ))

Дашенька :)
на ГВ

ага

у нас так было, щас нам 4 весим 8400, врач тока похвалила что на ГВ и хошо кушаем. Не парьтесть! радуйтесь своему ребенку!!!

NikaAnuta

ну не переживайте тогда )))) всё нормально )))

спасибо девочки ;) я паникерша...

если чисто на ГВ, то до 3-х кг в месяц бывает набирали детки (это я статью какую-то читала, научную) :)

если ребёнок на гв то всё отлично....
для гв нет норм..врачи в растерянности не знаю что с ними, с детями т.е.:))) делать...им то мало то много...

Мой сынок тоже набрал за первый месяц 1600 г. Мы тогда на ГВ были. Врач только порадовалась. Объяснила, что урегулировать норму кормления как при ИВ у меня не получится, поэтому радоваться за хорошее развитие. А воду он первые 2 месяца в рот брать ни капли не хотел, потом уже водохлебом стал. Мой совет: не паникуйте, следите на всякий случай за весом и дальше, но я считаю, что все нормуль.

как про нас говорите. ре родился 3500 при выписке был 3300 а в месяц 5600... в поликлинике в месяц взвесили я офигела чую тяжелый стал %) . сейчас нам два месяца вообще кабанчик не взвешивали еще. тоже говорили меньше кормите. фигу им пусть кушает сколько хочет.

NikaAnuta
2 месяца - 7800!!!

круто! мы тоже так же прибавляли. а к году стали по 200 грамм прибавлять. даже худенькие стали.

NikaAnuta
Мы с мужем тож не маленькие...
А вообще - это плохо если набираем слишком много?

вот вам и ответ! Если вы немаленькие, как ребенок может быть миниатюрным. Анализы все в порядке, кушает хорошо и будьте спокойно. Всё лишнее ребенок срыгнет, а вот голодным будет только и себя, и вас мучать. Не представляю, как можно кормить ре реже в таком возрасте.

сын так же набирал бешеными темпами и в весе и в росте:) в год был 13,5 кг, сейчас, в 4, 17.5 кг:) все у вас нормально, израстет:)

NikaAnuta
Доброго дня. Нашему сыну 2 мес.

Точь в точь как мы! :=-O:
Нам щас 11 мес. почти. Весим 10 кг и рост 79 см. ;)

Мы прибавляли 1600, 1200, 1000, а сейчас нам 4 месяца - прибавили 500 гр. Врач говорила кормить через 3 часа или еще реже %). Только на ГВ, кормлю по требованию, но сейчас более менее режим ребенок выработал :)

NikaAnuta

Не переживай нам сейчас полгода мы весим 11500, нам еще ни разу педиатр наш не сказала что бы я меньше кормила ребенка, мы тоже прибавляем не меньше 1200 каждый месяц. Чем старше будет ваш малыш, тем меньше он будет есть

А моя доча в 8 месяцев 7 кг весит! Мы все никак вес набрать не можем!

У нас так же :-D Родился 4340, в 1 месяц 5920, в 2 - 7370, в 3 - 8300, тоже чисто на ГВ и без воды. Я сама высокая, а папа у нас вобче ну очень упитанный и большой :-) Что и требовалось доказать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы