Тема закрыта

Причина: 0

10 месяцев - нет зубов

Стоит ли бить тревогу? У меня самой зубы в год вылезли, у мужа в 9 мес, но у меня в детстве небольшой рахит был... Что сделать, что бы быстрее вылезли?

аноним
Стоит ли бить тревогу?

нет

аноним
У меня самой зубы в год вылезли

ждите... ;)

аноним
Что сделать, что бы быстрее вылезли?

А вам это для чего-то конкретного? :)

Ага! Очень хочет она кусочки есть - свое пюре не впихнешь, на мою тарелку бросается - а потом выкакивает непереваренную пищу, так как глотает целиком. Вот!

аноним
потом выкакивает непереваренную пищу

они все до определенного возраста какают непереваринным

аноним
так как глотает целиком

моя хоть и умеет жевать но тоже глотает целиком %)

У меня у обоих детей как раз в 10 месяцев зубы и полезли. Зато сразу пачками - по 4 зуба, практически безболезненно и без всяких "спецэффектов" типа поноса и температуры. Так что я довольна.
Насчет еды - это, конечно, проблема. Давайте доче все малюсенькими кусочками, что ли... Пущай тренируется.

У нас в 11 мес первый вылез. А кусочками давала и раньше. Десна твердющие были,ими и жевал.

аноним
Ага! Очень хочет она кусочки есть - свое пюре не впихнешь, на мою тарелку бросается - а потом выкакивает непереваренную пищу, так как глотает целиком. Вот!

ну и что? давайте маленькие кусочки, моя в 6 мес кусками ела маленькими, а зубы тока в 9 пошли.

Молодая мама
Десна твердющие были,ими и жевал.

Мой тоже просто яблоко в пюре одними деснами размалывал.
Ждите, значит, сразу все вылезут.

аноним
на мою тарелку бросается - а потом выкакивает непереваренную пищу, так как глотает целиком

эт не от зубов, эт от работы жкт

Автор, у моего сына зубики вылезли только в 1.4!!! И ничего, рахит никогда не ставили. Тоже тянулся за нашими кусочками, но свою пищу все равно требовал пюреобразную и как раз с зубами стал принимать пищу кусочками, видимо природе виднее! Так что не торопите события, без зубов пока никто не остался!!!

у племяшки вылезли в 11,5 нашему сынишке 8,5 еще даже не проклевываются!

У меня тоже у старшего первый зуб только в 10 мес вылез и тоже совершенно без симптомов всяких. Так что не передивайте совсем ;)

Мне врач по поводу отсутствия зубов сказала: Женщина, вы хоть одного человека без зубов видели? Вылезут!

julia-eka
Мне врач по поводу отсутствия зубов сказала: Женщина, вы хоть одного человека без зубов видели? Вылезут!

:clap:

tantra79

ага, г-н Чудаков мне так же говорил, и про хождение тоже - видела, чтоб люди ходить не научились? нет? ну вот и иди домой

По теме в 1,1 у нас первый зуб вылез...через 3 дня следующий...и так пачками все и вылезли)

А я с мелким пришла к врачу в 7 мес., зубов еще не было, дак нам выписали кальций Д3 никомед %) Ну я не поила и они полезли в 8,5 мес. :) В 6 мес, говорит, должны зубы появляться

у старшего нормально вылез первый в 7 мес, а у доченьки только к году первый появился и пошли все зубы разом один за другим

У сташей первый зубик вылез 1,2, и потом сразу партия зубов полезла. Приходилось протирать супы, молоть крупу, как-то выжили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы