Тема закрыта

Причина: 0

где вы покупаете мясо?

всем привет! вот хочу попробывать делать пюрешки и мясо своему детю сама. в магазинах продают одну говядину. а где-нидь можно купить телятину? в каких магазинах вы покупаете мясо? в гринвиче - покупала себе, дома открыла пакет, мясо пахло протухшим, в итоге выбросила. вопрос мой может немножко глупый и всё же, каким магазинам вы доверяете? (у нас небольшой финансовый кризис, поэтому баночные пюрешки сйчас для нас дороговаты)

в метро, не знаю на счет телятины(да и не рекомендуют ее), а вот свинина, говядина и курица там всегда свежие, даже если их дома заморозить и потом размораживать

Nastushka
в каких магазинах вы покупаете мясо?

по осени в деревне сразу на год, холодильник двухкамерный с большой морозильной камерой

курятина вся на антибиотиках все равно, кролика берите лучше он на омеге есть есть в метро

а мне педиатр сказал, что желательно до года только телятину домашнего приготовлдения.

МишАнинаMama
в метро

в метро у нас нет карточки, там же вроде по карточкам вход. :(

МишАнинаMama
в метро, не знаю на счет телятины(да и не рекомендуют ее), а вот свинина, говядина и курица там всегда свежие, даже если их дома заморозить и потом размораживать

Nastushka
в метро у нас нет карточки, там же вроде по карточкам вход

поспрашивайте занкомых наверняка у кого-то есть. или на форуме кто в метро ездит договоритесь чтобы вам купили

покупаем мясо оптом на татарском рынке , заранее договариваемся, скот забивают и мы забираем, парная телятина и говядина

nickstom
кролика берите лучше

на ул. Пушкина в СБ будет с/х ярмарка ... там беру крольчатину (типа от производителя)

Yulia_SK
покупаем мясо оптом на татарском рынке

а можно явки, пароли ..в личку :)

Nastushka
а мне педиатр сказал, что желательно до года только телятину домашнего приготовлдения она не знает, ЧТО дают во время активного роста бычкам. Молодая говядина, вырезка. А лучше свинину, кролика.
Заведите карточку Метро, там можно найти то, что в других гипермаркетах проблематично. Да и памперсы всякие, порошки дешевле. И народу не так много, как в ашане том же.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 15:26

спасибо за инфу!

Касик**
Заведите карточку Метро

:clap:

вчера в "Ашане" купила лоток телятины маленькими кусочками за 110руб.(нам педиатр сказал,что лучше телятину).Полтушки кролика там стоят около 300 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы