Тема закрыта

Причина: 0

Колики?

Вообщем ляля особенно к вечеру начинает кажилится когда кушает особенно и пукает много, стул стал более жидкий и на щечках прыщики...нам всего 3 недели...местный педиатр выписал эспумизан и супрастин, а еще ходили в платную клинику там врач выписала энтерол, после него линекс....

вот щас незнаю чего пить ребенку? сама даю ему плантекс и сама его немного пью....

ЛиРу
эспумизан и супрастин,

ЛиРу
энтерол, после него линекс..

ЛиРу
вот щас незнаю чего пить ребенку?

ЛиРу
плантекс

И массажик...

дак немного ли для ребенка?

Самое время начала колик... Не пичкайт ребенка лекарствами, никакой пользы кроме вреда не будет. Ну в крайнем случае плантекс или саб-симплекс, некоторым помогает... Моему сыну вообще ниче не помогало:( Терпите, это пройдет:)

нам сабсимплекса выше крыши хватило, а линекс этот не помогал ничерта, а прыщички - так это угри младенческие, сами пройдут они.

ЛиРу
на щечках прыщики

это гормональная сыпь,ее не лечет %)

ЛиРу
Вообщем ляля особенно к вечеру начинает кажилится когда кушает особенно и пукает много,

обычные колики, зачем ляле столько лекарств?

дак вот и я врачам говорю, что прыщи вроде должны быть, а они в голос - это аллергия, что то вы не то съели

плантексом допаиваю обычно вечерком ближе ко сну

а кому то помогал эспумизан?

Нам выкладывать голым на животиком на живот мамы помогало) ещё пелёночка тёплая на животик. А прошли колики к 2м.

Цап-царап
А прошли колики к 2м

я надеюсь они будут перерывами, а то уже неделю такая фигня(((

я уже почти голодом сижу незнаю, что бы такого съесть чтобы не усугубить ситуацию

ЛиРу
я уже почти голодом сижу незнаю, что бы такого съесть чтобы не усугубить ситуацию

нельзя так, питайтесь полноценно

Der-Tod-Verliebt
сабсимплекса

я так понимаю, что это почти тоже самое что эспумизан, т.к содержит один и тот же препарат симетикона

капец, ребенок не успел родиться а ему уже такой списочек нехилый вменили...жесть
автор, ребенку вполне хватит саб-симплекса (15 кап каждые 3 часа в гр.молоке разводите и даете через шприц), массажика, тити по требованию и теплых ванночек

StiX
питайтесь полноценно

как полноценно если многое нельзя

ЛиРу
я так понимаю, что это почти тоже самое что эспумизан, т.к содержит один и тот же препарат симетикона

в разной пропорции, в эспумизане вспомогат. веществ гораздо больше и поэтому его давать надо в больше чем саба, и эспумизан невкусный

ЛиРу

с чего взяли что у ре аллергия? если так боитесь - не ешьтеявных аллергенов, но питаться надо хорошо обязательно!!!!мы все ели.

Дашенька :)
списочек нехилый вменили

врачи любят выписывать....а я вот щас фильтрую...

ЛиРу

с чего вы взяли-то, что вам многое нельзя???

ЛиРу
а кому то помогал эспумизан?

да мы последние два дня только им и спасаемся. Нам 2 месяца, и последнее время малыш такой спокойный стал - я уж думала, что колики закончились, но нет. Вчера и позавчера проявили себя во всей красе :( Только после эспумизана малыш успокаивался и тут же засыпал

\~Борисолька\~
Только после эспумизана малыш успокаивался

как даете? разводите или так из ложки в "чистом" виде?

эспумизан моему тоже помогает. даю почти каждое кормление ложку кофейную, развожу молоком. пьёт с удовольствием(во всяком случае рот открывает на него если не в истерике). врач в месяц прописала хилак форте, хотя я не жаловалась ни на что - так два раза попили, рёву на несколько дней от животика, бросили мы это издевательство и снова эспумизан.

ЛиРу
как даете? разводите или так из ложки в "чистом" виде?

там мерная ложечка есть, в нее наливаю и немножко водичкой разбавляю

я пробовала ей давать чет то не очень она захотела его пить

Lesli
Моему сыну вообще ниче не помогало:( Терпите, это пройдет:)

и моему тоже самое! %) я вешалась до 3-х месяцев!

терпения аффтару!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы