Тема закрыта

Причина: 0

Что предпринять? Простуда.

Мамочки, выручайте, что дать ребенку (11 мес), чтобы совсем не разболелся. Пока глазки слезятся и сопли бегут, температуры нет, горло в порядке.

Фенистил, кальция глюконат, анаферон по схеме.... Вот так спасаемся

PrimAnka

промывать нос аквамарисом почаще. В качестве самого безобидного антисептика можно подавать ромашку (для самоуспокоения). Более ничего не нужно!

Оциллококцинум - классный препарат, мне при беременности хорошо помогал и детям можно, сладенький, приятный и помогает хорошо. По моему противопоказаний нет. Если у меня ребенок заболеет, буду им пользоваться

ЛисиЧЧЧка
промывать нос аквамарисом почаще

Это тоже!!!!!!!

Свойства / Действие:
Оциллококцинум - противопростудный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.

Показания:

острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей (простудные заболевания);

грипп.

Для детей: растворить содержимое дозы в небольшом количестве воды и давать с ложечки или с помощью бутылочки с соской.

Это на всякий случай

Аквамарис, температуру постоянно мерить (3 -4 раза в сутки), плюс гриппферон в нос по 1 капельке 3-4 раза в день и виферон свечи. Правда, тут есть противники интерферонов, я не настаиваю. Мы болели за 7 мес только 2 раза, я так делала.

я своей деринат капаю...он как для профилактики, так и для лечения орви, орз, ринитов, синуситов, гайморитов)

спасибо за ваши советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы