Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, как планируете отмечать годик???

Мы родились 24 октября. Скоро годик, не хочется заранее планировать, но все же. Как вы планируете годик отмечать. Будете? Я вот вообще не представляю, мне делать ничего не дает доча!! Сижу выбираю конкурсы, вроде так просто сидеть неинтересно. Думаю стенгазету что ли сделать. А вы?

а не рано им еще конкурсы-то будет..? так может просто какую-нить развлекуху типа оркестра сделать (раздать мелким ложки, бубны, барабан, маракасы и под какую-нить песню пусть бренчат), каравай поводить попробуйте, можно еще дать прищепки,пусть прицепят куда-нибудь...ну такого плана задания...

StiX
рано им еще конкурсы-то будет

Я неудачно выразилась.... Это конкурсы для взрослых!! Маленькие то конечно еще не поймут. Кстати я про Новый год узнавала ;) , помните?, говорят рано еще, с середины октября

моей доче годик будет 16-го. По опыту старшего знаю, что конкурсы не прокатят. Я детские праздники начала проводить лет с трех. Конкурсы, игры, фокусы. Диафильмы даже как-то показывала . В год собирала родственников. Делала газету., выставку рисунков (ежегодно). Обязательно торт со свечкой - детю обязательно понравится. А в остальном детки еще не понимают происходящего. Глаза разбегаются у них от игрушек подаренных.

Мелькие еще любят мыльные пузыри. Нам 27 годик. Планируем дома.
У дочки годик тоже дома отмечали, приглашали подружек с детками примерно такого же возраста.: детки в начале просто игрушками поиграли, потом были мыльные пузыри, каравай и свечка на тортике.

Я сначала думала, может дома посидеть ( опять же не знаю, то ли всех после дневного сна звать, то ли вечером?) Но вечером там спать, потом кушать опять спать...( это про дочу)..А вы когда днем или вечером?

pava
Я неудачно выразилась....

уф, а я уж представила, как годовасики наперегонки выпивают по стопочке

pava
Кстати я про Новый год узнавала , помните?, говорят рано еще, с середины октября

помню, ага. А мы еще думаем. У мужа отпуск в начале декабря, то ли так поехать, то ли на НГ, в общем под вопросом еще!

Мы на кашу играли в ромашку: всем сделала цветок, а на лепестках пожелания ( обычно длинное стихотворение, делю по 2 строчки), и по очереди все гости читают. Думаю тоже на годик сделать. А еще хочется песенку спеть. Понятно что дети еще не поймут, но ведь себе тоже праздника хочется....

StiX
про Новый год узнавала

Я вот тоже думала, что если 31-1 ехать там главное это вечеринка, а блин по моему с нашей дочей на вечеринке не побываешь, и за столом не посидишь.... Дак вот тоже думаю стоит ли тогда за банкет платить, на котором не поешь-не попьешь, и не потанцуешь.... Может думаю тоже с 3-4 поехать спокойно отдохнуть.....

pava
Мы родились 24 октября

мы тоже ;)
я ниче особого не планирую, тк централизованно отмечать не будем. кто придет будет напоен чаем с тортом.

PrimAnka

PrimAnka
я ниче особого не планирую, тк централизованно отмечать не будем. кто придет будет напоен чаем с тортом.

старшему в год ваще ниче еще не понятно было, поэтому младшей, ей будет годик 3 ноября, тоже ничего делать не собираюсь. Бабушек соберем, чаю попьем.

pava
Дак вот тоже думаю стоит ли тогда за банкет платить, на котором не поешь-не попьешь, и не потанцуешь.... Может думаю тоже с 3-4 поехать спокойно отдохнуть.....

те же мысли

слушайте, а может вам (взрослым) для деток спектакль сделать? поищите в интернете сценарии, напечатайте слова на бумажках, костюмы какие-нибудь придумайте или маски и покажите мелким, ляпов они не заметят, а повеселятся и дети и взрослые

а нам в ноябре будет год!! уже думаю что бы сделать, знаю точно- шарики побольше, развешу флажки самодельные на веревочке, колпачки для деток, тортик, фрукты. к нам родственники нагрянут, поэтому и конкурсы для взрослых хочется и газету сделать, все по простому, но весело и отдуши!! это ведь не только ребенкин праздник но и мамин с папой!!!

девочки, а какой стол для малявок вы планируете готовить?????? ну фрукты понятно...а что еще?? вроде где-то читала торт делают из детского печенья, творожка и фруктов..

mirochka

И я планирую что-нибудь подобное. Хоть и малявка еще совсем, но хочется что-нибудь запоминающееся. Будет, что вспомнить и показать потом

StiX
а какой стол для малявок

я думаю им особого стола и не надо, фрукты, сок, торт, кушать думаю не захотят , у меня когда есть гости вообще не ест , ну или перед приходом гостей накормить посытнее,

у нас 4-го годик) в воскресенье отметим с родными, а во потом соберемся с детками, у нас товарищ на 4 дня помладше)) вот там, думаю, действительно для лялек праздник- собраться, пообщаться, поиграть. Ничего особого не планируем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы