Тема закрыта

Причина: 0

Cовместные закупки за и против!

Хочу купить ребенку комбенизон donilo вообще то цены на порядок ниже! Кто вообще заказывал? Какие отзыва? В течение какого срока приходит и приходит ли то что надо вообще ? стоит или нет заказ делать? вся в сомнениях? а если так где можно посмотреть такие вещи (такой марки)

полным-полно народу на формуах СЗ. они все заказывали и куча отзывов там же.

я участвую, велик риск заказать не тот размер, лично я уже 2 раза неугадала, потом пристраивала, но за ту цену за которую сама покупала (дешевле чем в магазах), поэтому пристроила быстро.

Мария2206
цены на порядок ниже!

сколько?

Мария2206
donilo

можно и на рынке купить, тоже мне проблема..

а дайте мне в личку ссылочку на местную СЗ ;) а то я не знаю где, а на зиму закупаться надо ))

ну вот есть в одном месте за 2450, в СЗ дешевле?

Victorya
ну вот есть в одном месте за 2450, в СЗ дешевле?

смотря какая модель в СЗ получаеться то что я хочу 2700, а вы в каком месте видели?

Далеко не всегда в СЗ дешевле ;) , много раз уже убеждалась, иногда можно в магазине купить со скидками дешевле, чем в СЗ с воздушным орг%

Ну не знаю...я тута сначала записалась аж в московские закупки - не увидела здешних, варьки Керри-ленне были за 700р. В магазах от 1000. А тут в местной закупке купила по 390 ;) Все уже куплено - приходи забирай:) Конечно писала замены по цвету и размеру, но при ТАКОЙ ценовой разнице это несущественно:)

я донило зимний покупала на сз, все ок,т олько не тот цвет пришел (но мне было пофик по большему счету - мне все цвета комплекта нравились, выбрала-то кое как). В дирижопле мерила этот комплект за 3400 р, на сз за 1920 взяла. Ну есть разница. То же самое шлем скики заказала за 800 р, в магазине за 1300-1500 мерили %) демары не сала заказывать на закупке, тк нашла их по той же самой цене.

Мария2206
В течение какого срока приходит и приходит ли то что надо вообще ?

вот это по-разному. Что-то можно и несколько месяцев ждать, что-то буквально за неделю тут. Тут уж как повезет, сп это риск всегда, но часто он оправдан невысокой ценой

FixXxeR
В форуме запрещены:

• Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)

кстати да, щас прикроют лавочку :)

FixXxeR
В форуме запрещены:

• Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)

Думаю, что он прав...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы