Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!!

Нам 9 мес. Вот уже недельки 2 постаянно капризничаем, спим отвратительно, есть прикорм вообще отказывается, все не так, к папе на руки категорически не хочет, игрушки не интересуют, игры тем более!!! Думала может зубки - но как-то долго они не появляются. У нас уже 8 зубов, в больнице сказали что до года больше не будет!!!! Мамочки подскажите кто-нибудь, что-нибудь!!! Емоционально истощенна,о физическом состоянии вообще молчу!!!! Зарание всем огромное спасибо!!!!

У нас тот же возраст, те же проблемы, да еще заболели ОРВИ %)

Ну вы проанализируйте что изменилось перед этими двумя неделями, и может у него что то болит, а может просто меняется характер, а может сами нервничаете и ему передаётся и ваще купите пива напейтесь и всё пройдёт, расслабитесь эмоционально и физически

Мамина тёма
просто меняется характер

Мамина тёма
расслабитесь эмоционально и физически

растут детки ;)

smazlena
больнице сказали что до года больше не будет!!!!

а откуда знают в больнице, будут ли у ребенка зубы до года еще? Может лезут как раз

зубы, постоянная смена погоды, возрастные особенности ;) вот и весь мой ответ )))

А мне кажется у вас это на зубки. У нас когда зубы лезут,ночью плохо спит,ест тоже отвратительно,капризный.
Конечно,может еще и на погоду вредничать.

у нас плохо спит из-за "закрепления рефлексов", ползает садится встает, че тока не вытворяет, ждёмс када пройдет :)

Ксенчик
зубы, постоянная смена погоды, возрастные особенности вот и весь мой ответ )))

так же думаю...

А че это зубов до года не будет? Да лехко! У старшего в год 12 было. У младшего в 6,5 8шт. Сейчас ему 8 мес, пальцем постоянно десна трет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы