Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать какашки на анализ в 6 мес?

Нужно сдать какашки на анализ,нам 6 месяцев,даже не представляю как это сделать,у нас сразу все в памперс впитывается. Подскажите,кто как выходил из положения?

Алёнка66
,у нас сразу все в памперс впитывается

чо прям вода-водой? %)
ну как вариант пожертвовать ползунками или поголопопить на пеленочке

Флёр-де-Лисс
чо прям вода-водой? %)

ага,жидкова-то %)
а если пол чайной ложки наскребу,хватит?или больше надо?

Алёнка66
Подскажите,кто как выходил из положения?

я стимулировала стул газоотводной трубкой. Жуткая кстати говоря процедура , но нам какашки нужны были свежак свежайший, поэтому рыдали напару но делали:(Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 15:04

Алёнка66
чайной ложки наскребу,хватит?или больше надо?

хватит конечно

Алёнка66
а если пол чайной ложки наскребу,хватит?или больше надо?

хватит канешн, лежали в больнице, так я офигевала от мамашек, которые утром приносили полные банки детских каках %)

StiX
полные банки детских каках

Представляю как лаборанты офигевали %)

Алёнка66
ужно сдать какашки на анализ,нам 6 месяцев,даже не представляю как это сделать,у нас сразу все в памперс впитывается. Подскажите,кто как выходил из положения?

Я никогда с памперса не собирала, говорят тогда результат ложный.
Моя доча такую моську делает, когда начинает какать,ч то сразу понятно Надувает ноздри и тужится. Вот в этот момент я ее ловила, клала на столик уже с приготовленной баночкой, и тихонько собирала каки.=) Вот так хитро. Правда это редко когда случалось утром, поэтому мы договаривались отдельно с лабой о сдаче анализов.

девочки, не в тему конечно,но вспомнила случай,мне свекровка рассказывала.Она у меня медкомиссию каждый год проходит и кал сдает , так говорит перед ней дядька какой то в лаборатории свои каки принес, от души как говорится в литровой банке принес и практиченски полную лаборантки просто обалдели

ася24
в литровой банке принес и практиченски полную лаборантки просто обалдели

:hihiks: япацтулом! Представляю как он ее нес, небось, хранил как зеницу ока!

ася24
так говорит перед ней дядька какой то в лаборатории свои каки принес, от души как говорится в литровой банке принес и практиченски полную

мания величия, че

Stasie

нам наоборот велели собирать с памперса в лаборатори, причем с разных мест так сказать

StiX
нам наоборот велели собирать с памперса в лаборатори, причем с разных мест так сказать

Нам также сказали с трёх разных мест на подгузе взять. А то что утренние так не обязательно нам сказали и вечерние подойдут собрать и баночку в прохладное темное место поставитть.

Алёнка66
а если пол чайной ложки наскребу,хватит?

Я с вое время наскребла на капрограмму размером с половину горошинки. Нормально, анализ сделали. ;)

Stasie

Наиболее достоверный результат дают каки собранные с помощью газоотводной трубки!

можно прямо подгузник сдать ;)

adelisha
можно прямо подгузник сдать

adelisha
можно прямо подгузник сдать ;)

вы бы еще предложили с ребенком прямо в лабу - мол пусть сами лаборанты в попе ковыряются, эти каки собирают :hihiks: уржаццо

Rom@shka
с помощью газоотводной трубки!

Садизм

Rom@shka
Наиболее достоверный результат дают каки собранные с помощью газоотводной трубки!

кто вам такое сказал??? :=-O: :=-O: наоборот и пишут, и говорят, что нежелательны те анализы, которые вызваны искуственно - газоотводкой, свечкой.

Stasie
вы бы еще предложили с ребенком прямо в лабу - мол пусть сами лаборанты в попе ковыряются, эти каки собирают уржаццо

зря смеетесь. Очень часто просят именно памперс с каками принести.

StiX
что нежелательны те анализы, которые вызваны искуственно - газоотводкой, свечкой

нежелательно именно свечки и клизмы, про газоотводку не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы