Тема закрыта

Причина: 0

Остеопат на дом к кому приезжает?

Раньше (во время беременности) пользовалась услугами остеопата Животова - он на дом приезжал когда надо было, но теперь он уехл в Москву жить и лечить и бывает только изредка в Екатеринбурге.
Теперь мне и сынульке новорожденному надо бы к остеопату, но не знаем к кому обратиться чтоб на дом приехал и не навредил.
Может быть у кого-то есть положительный опыть обращения к другим остеопатам, поделитесь телефончиком пожалста. А может быть кто-то знает когда Животов приедет в Екатеринбург в очередной раз (звоню на его сотовый - сбрасывается почему-то вызов - ничего не понимаю).

К нам Животов приезжал. :) Насколько я знаю, он уезжает из Ек., но приезжает. У нас он был последний раз 2 мес. назад, сказал, что мес. через 3 снова ему позвонить, след-но ни о каком отъезде насовсем в Москву и речи не было, хотя , может, планы поменялись :( Жаль, нам с дочей он очень нравится.

Если надо, у меня есть адрес его почты и др. телефоны на визитке :)

В Москву он насовсем перебрался - сам сказал в июле. Сказал, что приедет в октябре на несколько дней. Вот я и боюсь пропустить эти самые несколько дней, т.к. по срокам когда мы обговаривали его следующий визит я как раз должна была рожать, и естественно дома меня не будет. Но так случилось, что родила я на месяц раньше и вот пытаюсь дозвониться и договориться о визите его к нам и не получается...

Nadin-ka

Ага
Если это действующие адреса и телефоны, то скиньте пожалста.
Спасибки. :)

Листочек весенний
боюсь пропустить эти самые несколько дней,

Да, нам тоже в октябре нужен визит. Если дозвонитесь и узнаете какие это дни, напишите, пож-та, в личку. Буду благодарна, а то вдруг провороню.

Листочек весенний
Если это действующие адреса и телефоны, то скиньте пожалста.

Скинула в почту :)

Дозвонилась до контактного лица Животова - он сам сейчас не в Екатеринбурге и не в Москве. Девушка по телефону записывает информацию и обещает, что передаст все Владимиру, когда его телефон будет доступен и он сам перезвонит.

Nadin-ka
Да, нам тоже в октябре нужен визит.

Позвоните по второму телефону и просто оставьте девушке информацию и ждите звонка Животова.

А вообще-то я выяснила, что его номер телефона работает, просто его пока нет в "зоне доступа".

Если что-то узнаю про даты его прибытия в Екатеринбург, я напишу прям здесь в теме.

:) Спасибо

Если кому-то интресно и необходимо, то Животов будет в Екатеринбурге до конца октября. Успевайте. :)

С ним в августе встречались...сказал что уедет до конца сентября, о переезде в ММоскву речи не было.С чего вы взяли? Сказал уедет подучиться и поработать:)
но конечно не уверена ;)

\~VirGo\~
о переезде в ММоскву речи не было.С чего вы взяли?

Он сам сказал так. Может быть я не правильно поняла
Переспрошу у него в понедельник (чего-то я засомневалась).... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы