Тема закрыта

Причина: 0

Зубик лезет криво (((

Девочки, сегодня утром разглядела у дочки верхний зубик - он лезет не вдоль десна, а по диагонали, т.е. криво. У кого-нить так было? :(

че переживать то ;) этот все равно выпадет, потом выростит новый ровный. вот за этот и будете потом переживать ;)

у нас тоже кривой один лезет, сначала расстроилась,... а толку от моего расстройства, у нашего папы тоже зубки в разные стороны

выровняются они, не переживайте)))
у нас также лез зубик, сейчас ровно встал
и стоматолог нам также сказал)

У нас лезли сразу два нижних буквой V. Я сначала переживала очень, что кривые будут. Сейчас нам 1год, зубики выпрямились :)

у нас кривой зубик, по диагонали...
стоматолог сказал - что норм будет все :)

У нас тое кривые, и у папы тоже как захотели так и выросли, зато ни одно с кариесом, так что я не парюсь, кривые но здоровые это лучше чем на оборот))))

а я бы к стоматологу сходила

юли4ка
а я бы к стоматологу сходила

... и стоматолог скажет тоже самое, что и весь форум: кривые молочные зубы - это еще не означает, что постоянные тоже вылезут кривыми! Это вообще ничего не означает.
мы к стоматологу ходили в год на плановый осмотр. я этот вопрос задала, на всякий пож. (хотя, заранее знала ответ). ;)

Мельница
кого-нить так было?

у нас нижние криивенькие кривенькие были) а щас выпрямились)) не переживайте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы