Тема закрыта

Причина: 0

пустышки фирмы NUK

Девочки, а кто-нибудь знает. где в екатеринбурге купить пустышки фирмы NUK? Нам дарили в Загсе, при регистрации ребенка, а теперь не могу найти нигде, ребенок только их сосет(((

я покупала в АШАНЕ в карнавале который,все размеры были.

в ашане в меге, в мегамарте большой выбор(на сераф.-дер.)

мы тоже только их сосем, в ашане они есть

ок, спасибо, поеду в ашан значит, а то уже почти догрыз эту соску

А где то ближе есть? А то мне до туда с коляской не доехать, муж вечно работает. :( Тоже очень надо...

StiX
тоже только их сосем

еще они обычно в Д.мире бывают

klemeksana
еще они обычно в Д.мире бывают

ни разу за 9 месяцев не видела

А может если кто поедет туда, тот и закупит для всех кому надо? Ну за шоколадку каенш?А? ;)

У нас тоже самое...покупала в аптеке Ангара на Баумана...!!! Причем нам нравится не силиконовая,а резиновая!!!!

еще в Кировском видела, оч много, всех размеров

На Ботаникев кировском нет

в мегамарте на серова!

StiX
мы тоже только их сосем, в ашане они есть

в Ашане, который в карнавале от 0до 6 мес. нет, только от 6 до 12. только вчера вечером там были

В магазине Наш малыш есть всяческие, в Мегамарте на С. Дерябиной есть, в Ашане, который в Меге не бывает. По крайней мере за 4 месяца не видела ни разу. На бутылочки - да, есть, а сосок нет(((
Тоже только их признаём)))
Хитро они в ЗАГСе подсаживают на них ;)

Есть вот такая, мы не пользуемся. Упаковка только помята снаружи (доча поиграла ;) ), в целом вроде не нарушена. Могу отдать. :)

купили в прошлую пятницу в Пятом колесе, что на таганском рынке. есть и с 0 до 6 и с 6 до 12. есть и силиконовая и латексная. нам 4, взяла и ту и ту. до Колеса очень долго искали %)

*ТаТьЯнА*

я бы взяла, но нам уже 8 месяцев, я всё оббегала, ни где нет...ребёнок опять начал сосать палец...без соски ...

Катериша
Хитро они в ЗАГСе подсаживают на них

точно-точно...

neMalyshka
Причем нам нравится не силиконовая,а резиновая!!!!

та же история!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы