Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плачет перед сном

Ляле 2,5 месяца. Последнюю неделю наблюдаем картину: когда ее укачиваешь на руках, ведет себя спокойно, может потирать глазки, прикрывать их, почти засыпать... Можно ее полчаса так прокачать. И вдруг!!! Начинает визжать, вырываться, извивается вся - так минуту - две. И засыпает резко.
Что это и как понимать?

животик болит

Странно... Болит только за две минуты до сна?
Вообще нас перестал живот мучать еще месяц назад!

Возможно много впечатлений за день, не может уснуть! У нас тоже так было, потом прошло!

У нас тоже так бывает....перед тем как засыпать - скандал минут на пять...потом резко отрубаемся...тоже теряюсь в догадках...

у моей доченьки (2 мес) такое тоже довольно часто бывает... покушает, потом начинает засыпать, а потом вдруг резкий визг, плач и через минуту спит крепким сном... :)

Beladonna
много впечатлений за день, не может уснуть! У нас тоже так было, потом прошло!

+1
скоро 6м, ругается перед сном редко, теперь иногда и сам засыпает

перегруз...
а титя есть? почему укачиваете без тити?

мой младший (скоро 3 мес) не засыпает с титей. иногда даже ночью приходится немножко покачать, чтоб заснул. а днем усыпить с титей - дохлый номер.

Nataffka
животик болит

+

Зверушка
Вообще нас перестал живот мучать еще месяц назад!

Мы тоже так думали...к 4 месяцам только забыли про колики.

Nattta
а титя есть?

Неть тити :( Молоко пропало, еще месяца полтора назад :(

Leo4ka
Мы тоже так думали...

Ну как-то странно... Что, живот болит именно три раза в день по минуте перед погружением в сон? %)

сынишка, когда маленький был, также спать ложился. Связывала это с тем, что ре устал, но самому уснуть тяжело от впечатлений, эмоций, усталости и т.п. нервная система ведь еще неразвита, вот и проблемы такие. Надо помогать уснуть, песенки петь, качать (если тяжело, то на фитболе), грудь или в вашем случае бутылочка или соска может поможет. Сейчас 9 мес., засыпает и просыпается без плача :)

у нас тоже как бешеный орёт, нам 5,5 мес и именно перед сном, а днём нормально засыпает, уже несколько раз голос срывал, даже не знаю что делать :(
бабушка говорит, надо валерьянкой попоить, но я боюсь. это рецепт из прошлого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы