Тема закрыта

Причина: 0

болит грудь

Девочки подскажите ,что это может быть .Болит одна грудь,но уплотнений нет ,доча висит постоянно на тите ,вечером массажировала ,на ночь капустный лист сделала,боль такая как будто до синяка болючего дотрагиваешся :(

бывает ткое, если нет комков, темпы, то не стоит волноваться, просто лялю в разных позх прикладывайте и можно грудь немног разогреть перед кормлением, обычно за пару дней проходит

а да вчера вечером 37,1 и кости лолало спать немогла

Nataffka

возможно у вас легкая простуда или какое либо воспаление, а т.к. грудь наполнена (более чем все остальные части тела) кровеносными сосудами и очень интенсивно кровоснабжается, то вся зараза туда быстрее доходит, поэтому говорят, что тип а"грудь простудила". её нельзя простудить, можно самой простыть, а на титьках это отразиться впервую очередь.

значит ничего не надо делать ,само пройдет ? ребенка кормить этой грудью можно ?

Nataffka
само пройдет

Nataffka
ребенка кормить этой грудью можно

:)

Nataffka
ребенка кормить этой грудью можно

и нужно!!! ;)

спасибо девочки :)

У меня левая грудь болела такое ощущение как - будто тебя там за ниточки кто то дергает, но я ее расцедила и мне помогло

Nataffka
Болит одна грудь,но уплотнений нет

точно так же было, оказался застой, массаж, капуста и сцеживание помогло, ну и конечно кормить чаще этой грудью. Здоровья.

давать грудь ребенку как можно чаще. Массаж, капуста - для самоуспокоения :) Страшного ничего нет, ребенок - лучший молокоотсос. У меня одно время просто напасть была какая-то. Старалась чем-то мазать, как-то спасать - улучшение наступает равно одинаково, как если бы ничего не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы