Тема закрыта

Причина: 0

Ре Визжит :)

Девочки, у кого нибудь так было? Или есть сейчас? Моя доча - примерно пару недель уже - не плачет, а выражает свой протест невероятно громким визгом - прямо аж уши закладывает. А так как протестует она достаточно часто - особенно что ее не таскают все время на ручках - то у меня уже скоро глухота начнется Конечно не постоянно - но раза три в день минут по 20 кричим. Главное смешная такая... взвизгнет и смотрит что же будет дальше. Вижу, что не плачет, но если не реагировать - боюсь, что она голос сорвет.
Кто нибудь сталкивался с таким?

Кстати.. нам 3 мес. сейчас

это абсолютно нормально - ребенок освоил новый звук.скоро пройдет. у нас в этом возрасте визжала каждый вечер по 2 часа

дык научилась визжать теперь вовсю использует новый навык. наман все

tantra79

фантазия, однако, богатая у Вас ))))

tantra79
боюсь, что она голос сорвет

;)
все сталкивались или почти все ))))) всё нормально )))

у нас
с 6 месяцев наш сынуля так свой восторг выражает

клева, да? ;) новому звуку научилась. пробует и сама себя слушает

сыну год и месяц, порой как завизжит от счастья... в самое ухо... вот это да.. тут я всерьёз опасаюсь за свой слух, ибо ухо закладывает на минуту от такого визга

мы когда одеваемся, визжим от протеста, тож скоро слуха лишусь

tantra79
боюсь, что она голос сорвет.

зато визжать не будет
у нас старшенький научил дочку визжать, дык теперь они у нас в два голоса каждый вечер визжат, мы уже привыкли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы