Тема закрыта

Причина: 0

не хотим на животик ложиться

Моей дочурке через неделю будет три месяца, а она не хочет лежать на животике. Головку держит хорошо, пытается садиться, хватается за все и подтягивается, но когда оказывается на животике не проходит и двух минут как мы начинаем хныкать. : :y_0007: Это нормально?

устает пока, вот научиться переворачиваться и на спину не положить будет :)

переворачиваться пытаемся а когда получается хныкаем, врачи говорят что уже скоро ползать а мы еще даже на животике не лежали.......

мамочка2009
дочурке через неделю будет три месяца

мамочка2009
врачи говорят что уже скоро ползать а мы еще даже на животике не лежали.......

больше врачей слушайте ))) Не хочет, пусть не лежит )))

переворачиваться в любом случае не раньше 4 будет. а вот до ползанья то еще далеко. нам 6 и только только попытки делаем ;)

мамочка2009
Это нормально?

Моя тоже не любила на пузе лежать...А когда научилась

mamaromyli
переворачиваться и на спину не положить будет :)

я бы с радостью но они пугают всякими диагнозами. и к тому же на приеме мы всегда спим, даже врачи не могут разбудить.

мамочка2009
я бы с радостью но они пугают всякими диагнозами.

а Вы не пугайтесь ))))

нам почти 5 и мы не любим лежать на животе
не заморачиваюсь, не нравится ему, нам вот тое много чего не нравится
медсестра к нам вообще не ходит, зато вкарточке все средние показатели записаны, что якобы она была и чего ребенок якобы при ней делал
педиатр вопросов не задает. а задаю их я, если мне что-то непонятно в ребенке ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:20

это ж хорошо, что у ребеночка здоровый сон. мы тож в очереди в больнице успеваем поспать и 2 раза поесть %)

мамочка2009
Моей дочурке через неделю будет три месяца, а она не хочет лежать на животике.

я думала у меня одной такая доця :) намчерез 11 дней тоже 3 мес. и на живот положить нереально %) полминуты - и крик....у меня на животе лежит максимум 2 мин., но начинает ползти, в меня упирается и снова крик голову в вертикальном положении тоже держит хорошо и вертит на 180)

мамочка2009
я бы с радостью но они пугают всякими диагнозами

а какой диагноз можно поставить на основании,что ребенок не хочет лежать на животе? %) и ваще - фильтруйте что говорят врачи :) не хочет - не заставляйте, время прийдет - сама уляжется на животик)

Нам через неделю будет 4 мес. и мы тоже не любители на животике лежать. Я не переживаю....ВСЕ БУДЕТ ОК!

огромное спасибочки вам всем, я немного успокоилась. :) а то сами знаете как врачи любят страховаться

bessonitsa
какой диагноз можно поставить

нарушение нервной системы, отстование в развитии

bessonitsa
не хочет - не заставляйте

мы и не застовляем, жалко становится когда она плакает

мамочка2009

ну полная ерунда в данном случае )))))

нам такой диаеноз невролог в 1мес. поставила

мамочка2009
нам такой диаеноз невролог в 1мес. поставила

невролог

мамочка2009

%)
нам врач сказала только одно - лентяйка

мамочка2009
в 1мес.

что там можно такое решить? ;) ну был у сына такой диагноз, в 3 месяца его сдуло просто сейчас вообще никаких придирок у врачей нет ну, только вес не нравится и прочая нормативная ерунда ))))) предлагаю Вам искренне и от всего сердца забить на это и смотреть на ребёнка ;)

Автор - нам тоже три месяца и очень не любим на животике лежать. Недоразвитие - если бы ваш ре на животе вообще голову не держал. А так - просто не любит :) Так что не заморачивайтесь и говорите врачам, что целыми днями на животе лежите - прсто при них не хотите ;) У вас же остальные показатели вон какие хорошие - даже садиться пытается и ползать. Поэтому у вас все 100% нормуль

Нам тоже 3 месяца и неделька. На животе не любим лежать, но начали попыться перевернуться. А во сколько они должны начать переворачиваться?

:popcorn:

У нас был врожденный порок сердца,на живот не выкладывала вообще,тк не нравилось и напрягалась сильно,уставала. в 4 месяца сама перевернулась.теперь нам 6, переворачиваемся за секунду и теперь лежим тока на животе)))хотя на спину уже тоже умеем сами переворачиваться)

мамочка2009
Моей дочурке через неделю будет три месяца, а она не хочет лежать на животике. Головку держит хорошо, пытается садиться, хватается за все и подтягивается, но когда оказывается на животике не проходит и двух минут как мы начинаем хныкать. : :y_0007: Это нормально?

погодите у нас так было до 4 мес. Живот вообще отрицался как возможное положение. Легли сами в какой-то момент и стали играться на нем. И так привыкли. Сейчас лежим (*нам 7 мес) только на животе, на спине только спим.

kisska89
А во сколько они должны начать переворачиваться

у всех по-разному, дети могут быть мелче и резвее, а могут быть крупными, рослыми.
Вот у меня дочка очень высокая, смогла с живота на спинку перевалиться в 4 мес, обратно только в 5,5 мес.

автор, Ваш ребенок единственный такой во всем мире и никому ничего не должен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы