Тема закрыта

Причина: 0

три прививки сразу

Сегодня делали прививки, ляле 3 месяца - АКДС, гепатит, полиомелит. Это ужастно!!!!!!!!!! Во первых три прививки в один день, а во вторых одну делали в ручку, а две другие в бедра, почему не в попу????? может кто-то знает??? раньше АКДС делали в попу, а в бедро это же очень больно!!! Или это только в нашей поликлинике делают так?????????

по новым нормативам ставят в бедро

кошмар какой-то... интересно почему? безопаснее что-ли?

АКДС наша вакцина, температура у ребенка 37,3 к вечеру поднялась, очень боюсь, лишь бы ночью еще выше не поднялась(((

pushistaya2
температура у ребенка 37,3

не критична... успокойтесь ;)

спасибо, успокоили, буду ночью просто лобик трогать почаще, надеюсь все обойдется)

Я отказалась от гепатита, а полиомелит позже поставлю. Нам тоже три было на той неделе, так жалко в бедро укол, доча сильно плакала.

В бедро ставят потому что масса мышечная выше. Не больно. Сам себе ставил.

не волнуйтесь, температура на прививки обычно держится не больше суток

нам тож влепили 3 сразу. ТОлько одну в попу, а две другие в ножки. Так малышка плакала, сама чуть не заревела

А нам ставили эти 3 прививки в попу. К вечеру была температура 37.4, а ночью поднялась до 38.5.

Нам всегда ставили прививки эти в два бедра.

Нам тоже сегодня поставили три прививки сразу Так мы плакали сильно :boom: :boom: :boom: Я чуть с ума не сошла. ТОлько нам все три укола в бедра ставили

прививки ставят либо все за раз, либо с перерывом минимум две недели

tantra79
Так мы плакали сильно :boom: :boom: :boom: Я чуть с ума не сошла.

А зачем тогда ставили? Вот не пойму я. Сами добровольно подвергаете детей мучениям а потом стонете.

Уважаемый Провокатор - мы не стонем, а сочувствуем своей ляльке. А ставить я буду так как я приверженец официальной медицины... только с умом и без особого залечивания.

tantra79
А ставить я буду так как я приверженец официальной медицины..

Дык я не запрещаю. Удачи.

Провокатор
Дык я не запрещаю. Удачи.

Не понимаю необходимости ставить 3 прививки одновременно!
Ну ладно АКДС с полиомиелитом, их всегда объединяют, а при чем здесь геппатит?
Мы не торопясь поставили 3 АКДС-ки +поломиелит, а геппатит еще не начинали.

Нам первый раз поставили АКДС отечественную - температура 2 дня, потом импортную платно - никакой реакции.. Тоже 3 сразу влепили, хоть рыдай вместе с ре :(

Хоть и ре здоровый, я их делила все ж. И АКДС перенес на ура (покупала Инфанрикс)

В бедро, т.к. сразу в мышцу, а через попу до мышцы у детей далековато будет и такой укол часто бывает неэффективным.
Если делать каждую прививку по отдельности, то разница между ними должна быть не менее 30 дней... Нельзя сделать одну прививку сегодня, а вторую завтра. Опять же это связано с иммунным ответом организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы