Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Мы сами ходим!

Всем Привет! Хочу поделиться с вами нашей радостью! Сынуле 10 месяцев и мы уже ножками ходим! Родились в 36 недель, невролог пугал последствиями, а сегодня снял нас с учета! Наш папа уехал когда сыну было 7 месяцев-он не переворачивался,не ползал,не вставал сам на ножки. Так что через месяц встретим папу уже на своих ножках! Несвязно написала,просто радости полные штаны,всё в голове путается.

Поздравляем
будет на пару с папой теперь бегать за сыном и ловить во всех непотребных местах и уголках квартиры

Makaka
было 7 месяцев-он не переворачивался,не ползал,не вставал сам на ножки

Makaka
10 месяцев и мы уже ножками ходим

:=-O: ничего себе! мегагиперпрогресс за 3 месяца имхо...поздравляю!!!

:y_0003: :y_0003: :y_0003: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо будет!!! :y_0017: :y_0017: :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ксенчик
Ксенчик

ты тут

Ю*л*я

:P даа )))))

ух ты! молодцы какие!!! Поздравляю!!! :boogie:

Спасибо! Мы провели курс кортексина-может из-за этого такие результаты.

Поздравляю! [URL=www.radikal.ru][IMG]s46.radikal.ru/i111/0909/09/f5aa2a2d45b8.gif[/IMG][/URL]

поздравляююююююю!!!!!!!! видимо еще и мама занималась с малышом :clap: Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 19:23

:y_0002: :y_0002: :y_0004:
Умнечки, растите здоровми!

:y_0019: поздравляем, молодцы!!!

Поздравляю!!!! Так держать!

Да, в вашем случае это особенно радостно и волнительно! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Продолжайте заниматься, и ВСЕ у вас хорошо будет.

Ксенчик
на пару с папой теперь бегать за сыном и ловить во всех непотребных местах и уголках квартиры

Чем мы сейчас и занимаемся с моим мужем (хотя малыш ходит только еще 3 недели) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы